Чаинка (tchainka) wrote,
Чаинка
tchainka

Моя полная противоположность

Что-то вроде флэшмоба от androlamusiya

Прежде всего - она блондинка. Высокая, крупная, голубоглазая – представили себе? Этакая горячая финская девушка. Несмотря на высокий рост, постоянно ходит на каблуках - этим она похожа на полную противоположность androlamusiya. Помимо туфель на шпильке, на ней надето - так, а что в самом деле на ней надето?.. - да неважно что. Розовое или фиолетовое. Или синенькое, только не джинсы. Джинсов она не носит - комплексует из-за формы бедер (еще она комплексует из-за формы груди, а потому в изобилии украшает себя бантиками, рюшечками и прочими кружевами, это женственно и романтично). Увлеченно и виртуозно наводит красоту каждое утро, ни за что, то есть вот реально ни за какие блага мира не выйдет из дому без макияжа. А равно и без маникюра. Очень внимательна к окружающему миру, особенно к мелким его подробностям. Через неделю после встречи с подругой уверенно опишет, как та выглядела и что на ней было надето.

Говорит тихо, медленно и непрерывно, сплошным потоком – что при живом общении, что по телефону. Очень вежлива, ни одного грубого слова, никаких нелицеприятных высказываний - Платон мне друг, а истина идет лесом. Оставшись одна, начинает хандрить. Жизни не мыслит без телевизора - вот и сейчас наверняка зависла перед экраном, наслаждается очередным сериалом. Любит сладкое. Из литературы предпочитает необременительные детективы и любовные романы.

Очень бы преуспела в торговле – в каком-нибудь сетевом маркетинге, продавать разную хрень доверчивым женщинам, но ей лень. Зачем работать? Или тем более учиться? Она и так хороша. Прекрасная хозяйка, между прочим. Каждый день – затейливый обед из трех блюд и детальная, обстоятельная уборка – вплоть до полировки дверных ручек. Выращивает цветы в горшках. Герань. Кошку в доме держать? Вы с ума сошли, от них же шерсть, аллергия и поцарапанная мебель. И герань всю сожрут. Другое дело аквариумные рыбки или, к примеру, черепашка.

Она стабильно замужем вот уже лет двадцать. На мужа привычно не обращает внимания – ну, есть, и слава Богу. Сильные эмоции по отношению к нему испытывает только в одном случае - если он завладел пультом от телевизора, а там очередной сериал. Двое, нет, трое детей, все отличники. Опекает обоих, нет, всех троих, вникает во все мелочи, руководит и направляет. Председательствует в школьном родительском комитете. Вообще руководить любит и умеет. Посвящает этому примерно половину свободного времени. Оставшуюся часть свободного времени проводит, возделывая помидорную плантацию на дачном участке. С удовольствием и подробно мечтает о внуках. А о чем еще мечтать в этой жизни?

Ну хоть бы одно доброе слово найти, а. Что ж я ее, бедную, так не люблю. А вот ОНА и не подумала бы тут рефлексировать на пустом месте.


Кто хочет, может поддержать игру.
Tags: буквы россыпью, осмысленный флэшмоб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments