Чаинка (tchainka) wrote,
Чаинка
tchainka

Всякий лытдыбр

Бытовой
Вознамерилась я вечером кнопки на стиральной машине понажимать постирать, посуду помыть впервые за три дня и на ужин приготовить пельмени, например что-нибудь изысканное. Щаззз. Воду отключили. Только и осталось что в стратегической канистре НЗ на два скромных чаепития в одно лицо. Или на одно чаепитие в два лица.

Кошачий
Только я собралась наконец-то выспаться, как одна толстая полосатая гусеница как зовут, не скажу забралась по занавеске на стол и с грохотом обрушила оттуда мышь, клавиатуру, пару-тройку книг и кое-что по мелочи. Время для этого было выбрано самое подходящее - 6-30 утра. Вот и выспались.

Организационный
В силу разных причин вынос тела отъезд состоится в субботу в районе 15-00. Сегодня у меня последняя возможность посидеть с лжеюзерами во "Фламбэ". Если есть время и желание - оставьте коммент.

Компьютерный
Ноутбук, служивший мне верой и правдой два с половиной года, отправился вчера к праотцам матушке моей для дальнейшей счастливой жизни. Только теперь на нем вместо всякой ненужной фигни установлены правильные и конкретные вещи - почта, аська и пасьянс "косынка".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments