Чаинка (tchainka) wrote,
Чаинка
tchainka

  • Mood:

Страшное о мужчинах


Мне тут Филиппыч вчера ужасную тайну раскрыл. Про мужчин. Встречаемся, значит, мы с ним на выходе из спортклуба. Задумчиво глядя на мои мокрые волосы, он сообщает:

- У нас в раздевалке тоже фен есть.
- И мужики его используют?
- Ага. Но не так, как ты думаешь.

Хм. Интересно. Я-то клубными фенами не пользуюсь - сушить особо нечего там вечно к ним очередь у каждого зеркала толпится, к тому же маломощные они и неудобные - чтобы работало, надо все время кнопку давить. Однако все, кого мне доводилось видеть с феном в руках, применяли его примерно одинаково.

- А что, - спрашиваю, - есть варианты?

И что вы думаете - выяснилось, что примерно половина мужчин сушат феном волосы не только и не столько на голове, но и вовсе даже наоборот. Типа это такая вполне обычная особенность мужского интимного поведения, наряду с привычками читать в сортире, определять по запаху пригодность носков и т.д.

Такие дела. Теперь вот думаю - это что, ПРАВДА? Ведь если ДА - вдруг за Филиппычем начнет охотиться Мафия Сторонников Альтернативного Применения Фена, чтобы покарать за разглашение Ужасной Тайны? Хотя, поскольку сам Филиппыч феном (по его собственному утверждению) вообще не пользуется, а значит, в мафии не состоит, может, оно и обойдется как-нибудь. Но все равно страшно.
Tags: жЫзненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →