Чаинка (tchainka) wrote,
Чаинка
tchainka

  • Mood:

Гимн весне


Весна...

Снег растаял, и все тайное стало явным. Так, теперь мы точно знаем, что наши верхние соседи долгими зимними вечерами согревались перцовкой. Идиоты - спросили бы лучше нас, мы бы им объяснили, как надо правильно согреваться. А самый большой сугроб у подъезда оказался ржавым белым "жигулем".

Весна!

Небо такое, что заставка 95-й винды пожелтела бы от зависти, доживи она до этого дня. Стена соседнего дома вся в солнечных зайчиках. Такие наглые, упитанные солнечные зайцы. Птички врубились на полную громкость. Кошки, между прочим, не отстают от птичек, что сулит их хозяевам много веселых и интересных дел в ближайшие полгода.

Весна!!!

Мы расстегнем пальто. Мы подставим солнцу бледную ненакрашенную физиономию. Мы закинем зимние ботинки на антресоль. Этого нам покажется мало, и мы устроим соревнование по закидыванию зимних ботинок - на дальность, скорость и попадание на полметра мимо движущейся цели, если эта цель еще хоть раз попытается загрызть искусственную пальму. Мойша, свинтус, оставь в покое пальму. Оставь, сказала!!!

ВЕСНАА-А-А-А-А-А-А-А!!!!!
Tags: жЫзненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments