Чаинка (tchainka) wrote,
Чаинка
tchainka

Субботние развлечения


Вчера предприняли героическую попытку заплатить за квартиру вовремя и без очередей. Хрен там. В первом встречном отделении сбербанка потребовали предъявить паспорт, который, естественно, оставлен был в машине. Во втором отделении имел место хвост отсюда и до обеда, причем не сегодняшнего обеда, а, например, послезавтрашнего. В третьем кассирша обнаружила, что на наших квитанциях отсутствуют банковские реквизиты, а потому извините, граждане, но вы можете это оплатить только в ваших гребенях. Возвратившись в гребеня, мы убедились, что ближайший к нашему дому сбер закрылся полчаса назад и откроется не ранее понедельника. Мы, наконец, поняли, что день выдался не наш. Сдержанно шипя, погрузились в машину, эмоционально хлопнули дверцами и почти уже поехали, но тут в витрине соседнего магазина я увидела это. Филиппыч, проследив за направлением моего взгляда, моментально заглушил двигатель и сказал "а ну пойдем". Через десять минут мы уже грузили это на заднее сиденье.

Коты немедленно это освоили. Мойша - первый этаж, а Нэнси - второй...
56,71 КБ 62,64 КБ

...и третий тоже...
56,18 КБ

...в том числе и в игровом режиме:
62,15 КБ

Правильно ОНИ ТАМ сделали, что не пустили нас в сбербанк. Подумаешь, коммунальные платежи. Нефиг тут заниматься разной ерундой, когда бедным зверюшкам негде когти точить, лазать и прятаться.

P.S. А за квартиру мы все равно заплатили - нашли по подсказке annyuta специальный автомат в супермаркете. Всех дел - нажать несколько кнопок, скормить ему пару купюр, и свободны. Ура.
Tags: ОНИ ТАМ, жЫзненное, кошачье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →