Чаинка (tchainka) wrote,
Чаинка
tchainka

Наши дети


Ужасный Ребенок присылает по аське известный текст о жизни детей 60-70-80-х годов. Помните - про то, как они гуляли без присмотра, пили воду из газировочных автоматов, падали и ломали руки-ноги, обходились без мобильников и интернета - и все равно выжили. Некоторые. Ну, я, как правильный родитель, начинаю бурчать на тему дебильного инфантилизма. Мол, современные дети - это ужас, провожание в школу до четырнадцати лет, неумение (и нежелание) пользоваться кухонной плитой ужасная речь и беспорядочный незащищенный секс... Дитя немедленно принимается рвать на тощей груди рубашку и прет этой грудью на амбразуру:

- Это кого это в школу провожали до четырнадцати? А?! Да я в эту школу со второго класса! Один!! Да на троллейбусе!!! Да целых две остановки, а там еще улицу переходить! Волки: ууууу, а я мимо них перелесками что твоя Красная Шапочка... Я всю дорогу был самостоятельный, если хочешь знать!

Выслушав тираду, задаю закономерный вопрос:

- Угадай, почему?

Ответ (через минуту):

- Ну... Ты - молодец :)

P.S. Ужасный Ребенок живет один, умеет кушать / курить / болтать по телефону / делать подарки даме сердца на собственную зарплату, ни разу не спалил газовую колонку она сама сгорела и при этом до сих пор жив. Что радует.
Tags: Ужасный Ребенок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →