Чаинка (tchainka) wrote,
Чаинка
tchainka

  • Mood:

Читаем девочковое


Все началось с того, что мы с Филиппычем поехали в "Метро" затариваться едой на неделю. Со списком. Как водится, на момент вычеркивания второго пункта списка тележка была уже переполнена, но я сейчас об этом рассказывать не буду. Еще я не буду рассказывать, как Филиппыч заорал на весь овощной отдел - "давай возьмем чернобыльской редиски", а какая-то тетенька истерически отбросила пакетик с этой самой редиской куда подальше, и зря, потому что редиска была всего лишь израильская, хотя и очень крупная. В общем, вы поняли, что я могла бы много разного рассказать, но это все не главное. Главное же было то, что ухватила я среди прочего свеженький номер девочкового журнальчика в ядовито-зелененькой обложке. Они там у них прямо у входа свалены в контейнер, очень удобно.

- О! Хорошее дело, - сказал Филиппыч, когда мы загрузились в машину. - Почитай мне что-нибудь новенькое про гламур, а то живем как в лесу.

Пока мы ползли по Осташковскому шоссе со скоростью поддатой черепахи, я изложила Филиппычу основные модные тенденции в сексуальной жизни (не о тряпках же было ему читать, в самом деле, и не о косметике). Поведала ему о стеклянных фаллоимитаторах (перед употреблением разогреть в микроволновке), о вибраторах с фонариками и портом USB, а также о машинке для целенаправленного жужжания во рту. Филиппыч, надо сказать, впечатлился. Я даже испугалась - вдруг он сейчас прильнет в порыве страсти наедет бампером на бетонный фаллический символ, торчавший у края дороги (то есть это был, конечно, обычный фонарный столб, но мы-то с вами читали девочковые журналы Фрейда и понимаем, что к чему), но обошлось. Нервы у моего мужа крепкие. Тем временем статья закончилась, а пробка - нет, и я, уставши от художественного чтения, стала листать журнал вдоль и поперек уже для собственного удовольствия. Удовольствие настигло меня минуты через три. Сначала я наткнулась на такой призыв:

Девушки, не поддавайтесь профанации, даже дружеской!..

О как. Не поддавайтесь, девушки, профанации, а также сегментации, перлюстрации и электрификации. Интересно, а что такое они имели в виду? Читаю внимательнее. Выясняю, что словом "профанация" в данном случае определяется дурацкое поведение двух неостроумных теток, которые с целью прикола наврали третьей, что она набрала пару лишних килограммов. Правда, Ожегов, Ушаков и составители Большого энциклопедического словаря утверждают, что сей термин означает "искажение чего–н. невежественным, оскорбительным отношением, опошление", ну и что? Сказать подруге, что она пополнела, - страшное оскорбление и из ряду вон выходящая пошлость, тем более что сплошное искажение фактов, да за это надо в морду вцепляться, не щадя маникюра. Хотя, конечно, как оскорбительное и невежественное отношение может быть дружеским, я не вполне понимаю. И вообще - при чем здесь невежество? То есть я-то понимаю, при чем, но, боюсь, три тетки с их лишними килограммами к этому отношения не имеют.

Скажете - так себе удовольствие, маловато для множественного оргазма? Не спорю. А кто сказал, что этим все и закончилось? Листаем дальше, в разделе "Твое здоровье" видим дивное словосочетание "антибактерицидные субстанции". Используются, если кто не знал, в дезодорантах. Та-а-ак. Если бактерицидные субстанции - это те, которые убивают бактерии, то чем занимаются антибактерицидные? Это что - специальная питательная среда для размножения микробов? Нет, граждане, если у них там такое содержится, лучше обойтись без. По старинке. Водой и мылом.

У меня и по содержательной стороне дела нашлось бы, что сказать, но этот аспект honey_fire уже прокомментировала.
Tags: гламурно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →