Чаинка (tchainka) wrote,
Чаинка
tchainka

  • Mood:

Маленькие радости


Опробовала в деле новую швейную машинку. Вообще-то Филиппыч мне еще на день рождения ее подарил, но как-то все повода не было воспользоваться. А тут как раз любимые штаны порвались (очень удачно, да, и на самом интересном месте, я уже рассказывала). В процессе реставрации верещала от восторга как маленькая. Чтобы было понятно - после отечественной "Чайки-134" ихняя "Husqvarna" воспринимается примерно как новенький BMW после сильно подержанных "Жигулей".

- Ой. Ну и как тут у нее передачи переключаются выбирается длина стежка? И как включить дальний свет лампочку? А задний ход где? Ах, это? Никогда бы не догадалась...

- Елки зеленые! И масло не капает смазывать не надо. Совсем. И смотри, солнышко, как мотор работает. Не стучит нигде ничего, с ума сойти. И до чего чутко на педаль газа реагирует, офигеть. Я чуть-чуть нажимаю, самую малость, и она едет шьет тихонечко, а на старой, помнишь, нажмешь - ничего, добавишь - а ей опять хоть бы хрен, еще добавишь, так она рвет с места как ненормальная и сразу глохнет нижнюю нитку запутывает.

- Бли-и-ин!!! Ну ты посмотри, до чего хорошо колеса сбалансированы натяжение нитки правильное. Прямо как по рельсам И строчку в сторону не уводит. Какая классная машинка, милый, а нам никуда больше съездить не надо ничего больше не нужно зашить? Ты уверен? Нет, ну ты глянь, тут и бардачок и даже багажник ящичек для мелких деталей какой удобный, двухэтажный. Зашиби-и-ись!!!

В общем, я счастлива. Хотя в основном и не поэтому.
Tags: жЫзненное
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments