Чаинка (tchainka) wrote,
Чаинка
tchainka

Из жизни Чаинок: к вопросу об исключительности


Честное слово, я одна такая. Не надо ничего говорить, вижу, что вы верите. Я - такая - одна. Единственная, неповторимая и исключительная ДУРИЩА. Срочно в музей, под стекло и в рамку, и обездвижить предварительно. Хотя вряд ли поможет.

Вот скажите - кто еще мог так быстро, качественно, безнадежно, а главное, не совершив ни одного лишнего движения - как бы теперь выразить эту мысль, чтоб и смысла не потерять, и из образа приличной девочки не выйти? а, вон melipharo подсказывает - проразмножать сумму денег, достаточную для приобретения: одной хорошей сумки / двух комплектов приличного белья / бензина на три месяца вперед, нужное подчеркнуть?

Помню, что брала.
Помню, что куда-то положила.
Куда - не помню, хоть режь меня на сто частей.

И муж у меня тоже единственный, неповторимый и исключительный. Потому что кто угодно другой на его месте обязательно бы мне что-нибудь сказал. Может быть, даже теми словами, которых мне тут почти удалось избежать. А он НИЧЕГО не сказал. Он даже не подумал НИЧЕГО. Я точно знаю.

От всей души надеюсь, что на том месте, где я в своей персональной Стране Дураков зарыла эти несчастные деньги, на следующий год вырастет развесистое дерево, а вместо листьев у него будут купюры соответствующего достоинства. Приходи и срывай сколько надо, и пусть никто не уйдет обиженным.
Tags: жЫзненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →