Чаинка (tchainka) wrote,
Чаинка
tchainka

  • Mood:

А здесь будет место для поздравлений


Ну что тут сказать?

Да, теперь я тоже вношу посильный вклад в московские пробки, загазованность атмосферы и состояние дорожного покрытия. Еще я косвенно поощряю рост цен на бензин - поскольку его покупаю - и в меру сил способствую удушению российского автопрома, голосуя против него рублем (и даже не одним). Так что, если у вас возникнут какие-либо претензии по перечисленным выше поводам, вы имеете полное моральное право мне их изложить. Излагайте, пожалуйста, никто не против. Правда, слушать я, вероятнее всего, не стану – но вдруг?

В общем, это был дисклеймер, а теперь – голые факты.

Факты для девочек: она тоже девочка, и зовут ее Хася. Не ржать. Цвет – примерно как брюхо у нашей Нэнси, только металлик. В документах написано "серый золотистый", но это дикое сочетание слов не имеет никакого отношения к нашей дивной расцветке. Водительское сиденье регулируется по высоте (ура!), а парковочные датчики не дадут в обиду соседа сзади.

Факты для мальчиков: Opel Corsa, механика, 1.4 л, 90 лошадей, 95-й, три дверки (если считать еще люк, то четыре), ABS, ESP, литые диски. И еще много всякого в соответствующем мануале написано.

Выглядит это чудо примерно так:



Правда же, она мне идет?

Номера получили, застраховали, накатали 250 км за два дня. А если Филиппыч будет хорошо себя вести, завтра я разрешу ему взять мою Хасю с собой на работу. Я это как-нибудь переживу один раз. Вот только мужиков жалко. Если кто не понял - я имею в виду мужиков тех девочек, которые вместе с Филиппычем работают. Не позднее завтрашнего вечера эти мужики узнают, чем фунт лиха отличается от фунта стерлингов что именно нужно дарить жене на день рождения.
Tags: жЫзненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →