Чаинка (tchainka) wrote,
Чаинка
tchainka

Пагубная страсть


Народ, никому не скажу, только вам.

Я попалась.
Пропала.
Сгинула.
Была – и нет.

У меня обнаружилась зависимость вроде наркотической. Те из вас, кто никогда не мучился похмельем, не бросал курить и не жрал шоколад как не в себя до полного истребления, кто не мочил ночи напролет компьютерных монстров – так вот они могут дальше не читать, все равно не поймут нифига. Им, гагарам, недоступно. Остальным признаюсь: да, я практически ежедневно предаюсь своей пагубной страсти. Любимый муж ничего не говорит - только бегает по мере необходимости за добавкой ингредиентов. Он быстро усвоил, что 1. с больным на всю голову человеком спорить бесполезно, 2. лицензионный наркотик обходится гораздо дороже, чем набодяженный самостоятельно в домашних условиях.

Я понимаю, что это ненормально, и уже пыталась бороться. В частности, я стукнулась в аську к lanacrow, которая чудесна решительно во всех своих проявлениях, вот только никогда ничего не пишет в своем ЖЖ, и спросила в лоб: доктор, это лечится? Мне еще можно хоть как-то помочь?

Вообще-то lanacrow не совсем доктор. Если честно – то и совсем не доктор. Однако она с уверенностью ответила, что, хотя вылечить ЭТО, конечно, нельзя, помочь - можно. И что совершенно случайно у нас тут в кустах рояль она сегодня будет в наших краях, а потому – ура! – придет ко мне в гости и таки поможет справиться с

ЭТИМ:



UPD: Безумие оказалось заразительным. Вот так выглядел завтрак аристократа ужин белорусского подполковника:

Tags: жЫзненное
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →