Чаинка (tchainka) wrote,
Чаинка
tchainka

Антикризисное


Нам в почтовый ящик ежедневно валят всякий спам. Обычно спам в момент его обнаружения отправляется в картонную коробку, которая специально с этой целью поставлена в подъезде и играет роль корзины на экране монитора. Кстати, не понимаю, почему бы спамерам не сыпать свое барахло непосредственно в коробку - в пересчете на всех жителей подъезда это бы сэкономило кучу нервов, времени и сил. Но дело не в этом. Вчера в ящике Филиппыч обнаружил листок, на котором было написано, в частности, вот это:



Теперь сижу и думаю - в каком смысле распродажа шуб может быть антикризисной? Типа, если я куплю шубу, и Марья Ивановна купит, и Пелагея Федотовна с Розой Соломоновной - то и кризис кончится? Вот прям так сразу? Заманчиво, однако.

Конечно, рациональное зерно в этом есть. Ведь если мы с МарьИванной и всеми остальными потратим свои деньги на шубы, нам не на что станет покупать доллары и тем самым еще более способствовать падению рубля. И я, разумеется, со своей стороны приложу все разумные усилия к тому, чтобы рубль больше не падал. Но, во-первых, у Центробанка ресурсов все равно больше. А во-вторых, мне не нужна шуба.
Tags: жЫзненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments