Чаинка (tchainka) wrote,
Чаинка
tchainka

Двадцать пятое


Зима.

Мороз и солнце, день чудесный. Скользкая наледь у подъезда. Грязные сугробы в метр высотой. Два свитера, жилетка, варежки, носки шерстяные махровые с двойным дном, и все равно - губы шелушатся и руки красные, с утра темно, после работы темно, ничего, откопаемся, а стеклоочиститель опять замерз. Бля.

Я здесь. Просто в спячке. Сил нет на это смотреть потому что. Вот сейчас проснусь ненадолго, поздравлю себя любимую и всех тезок, тяпну чего-нибудь согревающего, уроню в реку, как и положено в такой день, зазевавшегося сотрудника ДПС - и обратно в берлогу, дожидаться весны.

А вообще, конечно, зима - это даже красиво. Вот в таком виде, например. Это мы с Филиппычем и родителями его ездили на дачу шашлыки жарить. Как ездили - отдельная история, которую я обязательно расскажу, а пока - только картинки. Как оно? Ы? Зима, елки. В смысле - елки. Которые в лесу, заснеженные. Иней, опять же, сверкает. Заставку бы такую на экран, только и без того холодно, бл-л-лин.

С праздничком нас, в общем. Счастья в труде, успехов в личной жизни, глинтвейна в неограниченном количестве и бесперебойной работы всех систем центрального и автономного отопления.

P.S. Там на одной из картинок у Филиппыча бутылка в руке, так в ней - вода. А не то, что вы все подумали.
Tags: и немедленно выпил ©
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →