Чаинка (tchainka) wrote,
Чаинка
tchainka

Чемоданноэ


Составила список вещей для отпуска. Раздел "Всякая хрень для намазывания поверх организма" оказался длиннее раздела "Одежда". Старею.

Филиппыч в очередной раз покурил правила провоза багажа от "Аэрофлота" и объявил, что нам настали кранты. Ибо, хотя норма бесплатного багажа и составляет 20 кг на каждого пассажира, суммироваться багаж никак не может, и что нам делать с нашим одним на двоих большим чемоданом - непонятно. Предложила Филиппычу такой вариант: запихать часть вещей в маленький легкий рюкзачок, положить рюкзачок в чемодан, а затем, у самой стойки регистрации, вытащить и сдать по отдельности. Решением компетентной комиссии мне был присужден приз за лучшее решение задачи. "Во, #$%&, мудаки, - изволила сказать в поздравительной речи компетентная комиссия. - Из-за этих $%&ных #@%&ских правил им придется везти лишний рюкзачок на целых триста граммов". Вручение приза должно состояться сегодня вечером. Филиппыч, ты понял, да? Вечером. Сегодня.

Ну и о погоде. Филиппыч очень, очень высоко оценил бумажное издание иллюстрированного энциклопедического словаря "Larousse". Этот словарь, как оказалось, весьма удобен в качестве дополнительной нагрузки при упражнениях на укрепление мышц спины. Впрочем, Уебстер Вебстер тоже ничего, только с него предварительно суперобложку снимать надо.
Tags: жЫзненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →