Чаинка (tchainka) wrote,
Чаинка
tchainka

В порядке лирического отступления


Ребята, извините, что вклиниваю между отчетами всякую фигню, но, если сейчас не поделюсь, - взорвусь точно. Выходим это мы вчера вечером на прогулку, а тут - ОНА. Круглая такая, жирная. Наглая. Висит над пляжем, дразнится. И дорожка за ней по морю тянется. Пришлось срочно вернуться за фотоаппаратом. В общем, ВОТ. И прошу прощения за дилетантское качество - древняя наша мыльница системы "олимпус" что видит, про то и поет.

Двинули в деревню решать судьбу последних двадцати лир. Нафига они нам в России? - значит, нужно потратить. Равнодушно перебрали гору сладостей, сумок, маек и платочков. А затем занесло нас в одну лавочку - и зависли мы там на полчаса. Сидит, понимаете, девочка и с помощью газовой горелки ваяет из разноцветных стеклянных палочек офигенные украшения. Прямо при нас. Руками. Купили немедленно две подвески, отдали сколько запрошено (Филиппыч в этот раз КАТЕГОРИЧЕСКИ отказался торговаться) и ушли совершенно счастливые.

А техника эта называется лэмпворк, и я давно уже мечтаю тоже так научиться. Единственное, что останавливает, - в кухне этим заниматься нельзя, ибо техника безопасности. Нужно помещение типа гаража. А если будет гараж, то Филиппыч неминуемо купит мотоцикл. А мотоцикл - это только через мой труп. Так что в ближайшем будущем лэмпворк мне не светит. Ну и ладно.

Отчет будет, прошу не расходиться.
Tags: жЫзненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments