Чаинка (tchainka) wrote,
Чаинка
tchainka

Как у нас дела


Открываю тут один готовый, распечатанный, прошитый красивой ленточкой и заверенный у нотариуса перевод и на самом видном месте вижу слово

ХОЛДЕНГ.

Полминуты, наверное, пялилась, пытаясь сообразить, что не так. Сообразила - одной рукой схватилась за голову другой долго хихикала. Вот оно, значит, как. Приехали. Привет. Т.е., конечно, в данном случае превед. Хорошо, что скоро снова в отпуск.

Кстати, об отпуске – с меня еще два отчета, один по Иордании, другой по Эмиратам, это как минимум. А по уму, так три. Если опять забуду – прошу напомнить.

***

Филиппыч уже неделю катается на новой машине. Чарли наш ушел с авто-ру через сорок минут после публикации объявления - именно столько времени потребовалось первому дозвонившемуся, чтобы до нас добраться. Теперь у нас вместо Чарли Chevrolet Lacetti 1.6, хэтчбэк, механика, 109 лошадей и – ура! – с кондиционером девочка, и зовут ее почему-то Клаша. Дама суровая, с нордическим характером. Хасечка лучше. Ко мне отнеслась милостиво, хотя и несколько настороженно. Хотя, конечно, главное, чтобы она с Филиппычем дружила, а тут, как видите, проблем нет – вместе они смотрятся очень гармонично:





***

Впервые за много лет захотела на день рождения чего-то конкретного, причем сразу много разного. Желания просуществовали примерно двое суток, после чего умерли естественным путем исполнились. Даже как-то неинтересно.

Вот.
Tags: автопилот, будни редактора, жЫзненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments