Чаинка (tchainka) wrote,
Чаинка
tchainka

Страусов не пугать - пол бетонный!


Понадобилось это нам с Филиппычем с утра пораньше поехать в одну государственную контору. Живая очередь в этой конторе медленная, талончиков на всех не хватает, предварительно записаться можно не раньше чем на апрель, поэтому приперлись мы к дверям конторы в семь часов - самые, между прочим, первые! - и стали вахту нести. По десять минут. Один под дверью болтается, другой греется в машине. И вот долго ли, коротко ли, пришла моя очередь задницу на крыльце морозить любоваться красиво падающим снегом. Стою, чо. Загораю. Темно. Мороз. Выбегалло. Звонок мобильника.

- Солнышко! - жизнеутверждающе орет Филиппыч. - У тебя пробило левую переднюю!!!

Зашибись новость применительно к новому автомобилю, не правда ли? Ватными ногами делаю пару шагов к перилам, прислоняюсь, ватным голосом переспрашиваю:

- Пробило... левую переднюю... что?!..
- Да брызгалку левую переднюю пробило! - продолжает орать этот изверг. - Вот сейчас омывайка пошла. Просралась она, стало быть, оттаяла. В этом все дело было.

Охххх блин. У нас и в самом деле Монечка практически сразу после выезда из магазина отказался лить омывательную жидкость на стекло. Мы много чего по этому поводу думали. И о сервис-мэнах из автосалона, и о насосе, и о шлангах на всякий случай. Так вот, оказывается, шланги ОК, и насос тоже ОК, и не ОК только эти мудаки, которые таки залили нам в самые морозы воду вместо правильной отравы. Ну и слава Богу. Вопросов к Монечке больше нет. Зато есть вопросы к уважаемой публике, ровно две штуки:

1. Можно ли так пугать людей?
2. Может, мне все-таки возить скалку в бардачке, а?
Tags: автопилот, жЫзненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments