Чаинка (tchainka) wrote,
Чаинка
tchainka

Про одного хорошего человека


Прежде чем замусорить френд-ленту очередным отчетом про Сицилию, должна сказать, что сегодня у одного хорошего человека день рождения. Рассказывать прямо сейчас о неисчислимых и многообразных достоинствах этого хорошего человека я не буду - у меня и так весь ЖЖ сплошь про это. Поэтому - всего лишь один эпизод. Один. Но показательный.

Сидим как-то вечером за ноутами. Я загружаю на сайт очередной текст, Филиппыч по локоть погрузился в бриллианты интернет-банкинг. Одна из главнейших его семейных обязанностей - следить, чтобы всего везде хватало.

- Солнышко, - говорит вдруг Филиппыч, - у тебя кредитка почти в ноль вышла.
- Ага, - беззаботно соглашаюсь я, выбирая на фотохостинге подходящую картинку.
- Надо было мне сразу сказать, - укоризненно продолжает Филиппыч. - А то жопа получится. Сейчас пополню.
- Ага, - опять соглашаюсь я, аккуратно копируя адрес ссылки в окошко. Мне вовсе не наплевать, как могло бы показаться со стороны. Я просто не вмешиваюсь в те процессы, за которыми и без меня надежно проследят.

Филиппыч снова погружается в интернет-банкинг по самую лысину, наконец выныривает и, довольный, предъявляет мне результат. Который, за вычетом конфиденциальной информации, выглядит так (см. графу "Назначение платежа"):



Спрашивается в задаче - можно ли после этого его не любить? А если можно, то - КАК?

P.S. Если у вас случайно возникнет желание поздравить хорошего человека с его персональным новым годом, это лучше всего сделать в его журнале.
Tags: жЫзненное, и немедленно выпил ©, многострадальный представитель, не ржать!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments