Чаинка (tchainka) wrote,
Чаинка
tchainka

Categories:

Дед Лайн приходит и уходит, а кушать хочется всегда...

Работа занимает ровно столько времени, сколько на нее отведено. Это непреложный закон природы, столь же глобальный, как и всем известное правило «сколько ни купи, а все равно за добавкой бежать». Бороться с законами природы – занятие бессмысленное и во многих отношениях нездоровое. Ясно же, что день сдачи проекта заканчивается не ранее трех часов ночи, ну и не рыпайся…
Запустив отправку последней партии файлов, выползла в кухню. Времени было 2.37 – я зануда, я специально посмотрела. Почему-то весьма сильно хотелось жрать. Раковина девственно чистая, на столе всего одна чашка… Так, понятно, а я вообще ужинала? Или хотя бы обедала? Вспомнился какой-то бутерброд – хлеб с помидором, посыпанный «армянской смесью» из пакетика, это был обед или завтрак? Кстати, что у меня тут есть из хавки?
К трем часам (традиционный момент отбытия Дед Лайна, ага…) я уже истребляла ирландское рагу, изготовленное из всего, что удалось найти.
Всплыл вопрос, который задали мне любимые родственники еще днем – не скучно ли мне тут одной, к тому же без телевизора. Воспоминание вызвало приступ истерического хихиканья.
А ведь и правда… Должно же мне быть когда-нибудь скучно?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments