Чаинка (tchainka) wrote,
Чаинка
tchainka

Что изменилось в эти двенадцать месяцев, угадай с налета (с)

Вот такой получился у меня личный список важных событий 2005 года.

1. Благодаря ЖЖ и другим средствам виртуального общения познакомилась со многими замечательными людьми. Кое с кем очень подружилась, некоторые стали необходимы. Не буду никого называть – вы, о которых я думаю, и сами уже все поняли.
2. Съездила на родину предков и наконец-то познакомилась с yazva_il. Т.е., конечно, познакомились мы гораздо раньше, но впервые встретились уже там. И ни фига это была не авантюра, а продуманное, хорошо спланированное мероприятие. На будущий год обязательно повторим (Ыыы, – взвыл внутренний голос, – хочу в Хайфууууу…).
3. Разрушила очередную семью, на этот раз – свою собственную. Выражаю благодарность мужу за то, что он был в моей жизни, а также за то, что отпустил меня дальше. Он никогда не мешал мне самостоятельно действовать и принимать решения. Он безоговорочно одобрял все мои проекты, и они удавались. Он научил меня любить себя такой, как есть, ничего никогда не бояться и все называть вслух своими именами. И он не виноват, что у меня это так хорошо получилось. Всему остальному я научусь самостоятельно.
4. Выпустила в свободный полет Ужасного Ребенка. Что бы там ни говорили любящие родственники, а он не из тех, кого надо вечно вести за ручку, – да и я не из тех родителей, которые готовы детей опекать и контролировать до самой их старости. Так что пусть летает самостоятельно, а я буду смотреть на это со стороны – корректируя траекторию лишь в случае крайней необходимости.
6. Купила квартиру. Обрела, таким образом, неиссякаемый источник радости, ни с чем не сравнимое ощущение СВОЕЙ территории (которую, если будет надо, защищу с оружием в руках), а также умение не тратить все заработанные деньги сразу. Тут много чего можно бы сказать, но для таких эмоций адекватных слов пока не придумали.
6. Научилась самостоятельно устанавливать весь нужный софт на компьютере, начиная с Windows. Скажете, фигня? Для кого-то, может, и фигня. Для меня – дополнительная степень свободы.
7. Привела в новый дом новую кошку. Теперь у меня два маленьких домашних божества – мрачно-независимое и ласково-игривое, и кажется, что так было всегда.
8. Нашла новый офис для нашей фирмы. Все нужные телодвижения сделаны, и мы будем там жить уже в этом году.

События изложены в хронологическом порядке, насколько это возможно.
Это ни в коем случае не флэшмоб, но мне очень интересно, что получится у вас.

PS Ой… А год-то еще не кончился?.. Тоже повод для размышлений.
Tags: N пунктов, осмысленный флэшмоб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments