Чаинка (tchainka) wrote,
Чаинка
tchainka

Обращение к...

Золотце мое!

Не видела ли ты, куда проимелось подевалось любимое мое колечко, я его на кухонном столе забыла, такое серебряное, авторское, с кошачьей мордой? Что значит – чья морда? Ну да, это не твой портрет. Какая разница, чей. Ты же умная девочка, давай мы будем выше этого.

Конечно, я тоже была неправа. Мне следовало крепче держать пакет "Тайда", когда ты бросилась мне под ноги со второй космической скоростью. Тогда бы порошок не высыпался на твою чудесную шкурку. Да, после этого я вытащила тебя из-под ванны за левую заднюю ногу, а затем еще помыла под душем. Извини, если что не так. Не могла же я ждать, пока ты все это слижешь и отравишься. И вообще, мне показалось, что тебе даже понравилось мыться – во всяком случае, ты не орала как некоторые другие знакомые мне коты резаная, не вырывалась и не царапалась.

Да, не отрицаю, я спихнула тебя с кровати, когда ты пришла в пять часов утра рассказать, как ты меня любишь. Допускаю даже, что я так поступала неоднократно. Не помню. И я уже извинилась.

Ну давай считать, что мы обе разбили по тарелке… стоп, не надо бить посуду, я же это в фигуральном смысле!!! Да, я не подарок, о чем, собственно, сразу и предупреждала, но и у тебя характер не сахар. Так что, Нэнси, милая, покажи мне, пожалуйста, куда ты закатила мое колечко с кошачьей мор все, молчу, молчу, а еще крышечку от флэшки! И БЫСТРО.
Tags: буквы россыпью, кошачье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments