Чаинка (tchainka) wrote,
Чаинка
tchainka

  • Mood:

Традиционное письмо Деду Морозу. Вынудили...

Дорогой Дедушка Мороз.

Слов нет ругаться В канцелярии Вашей долбаной конторы замечательной организации бессовестным образом переврали мою заявку опять что-то напутали.
Я заказывала себе на Новый Год переоформление номера телефона с последующей установкой выделенной линии скоростью 8 Мбит в секунду за мои же кровные деньги. Да, для этого необходимо явиться в телефонную компанию, но мне казалось очевидным, что результат такого посещения гораздо ценнее и приятнее, нежели сам процесс хождения туда и обратно. Какая польза в том, что я сегодня туда приперлась нанесла им визит, а их идиотские компьютеры висят, и потому ни одна сволочь никто не может мне помочь, и подарочек мой гнусно обломился?
Пожалуйста, поймите меня правильно - эта дурацкая компания работает в те же часы, что и мы, а мы работаем всю дорогу, пока не спим, так что, если я вместо основной работы стану ходить к ним, будет непонятно, кто и где мне должен платить такую хорошую зарплату.
В свете вышеизложенного будьте так любезны прислать им туда завтра нормального программера или системщика, или как он там называется, у которого руки растут не из жопы откуда надо и правильной стороной, чтобы он починил им их гребаные компьютеры, и они смогли бы за мои же кровные деньги мне выдать Ваш подарок, а то я просто не знаю, что с ними сделаю.

Заранее благодарна.

С уважением,
ТЕА
Tags: жЫзненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments