Чаинка (tchainka) wrote,
Чаинка
tchainka

Новый год начался удачно...

...в чем уже успели отчитаться более шустрые, чем я, лжеюзеры gnomishe и melipharo.

Да-да, так все и было:
- Совместное кухонное священнодействие над мясом, рыбой, салатиками и всем, что полагается. Особо отличились уже упомянутые лжеюзеры.
- Террористическая вылазка в город за полтора часа до полуночи с попыткой взрыва драмтеатра, подземного перехода, всех встречных подворотен, а также ехавших по Зеленскому съезду автомобилей. На мой взгляд, в подземном переходе получилось особенно удачно, если не считать того случая, когда брошенная с мостика вниз петарда взорвалась прямо под колесами проезжавшей машины - представляю себе, какими словами нас поздравил водитель. Шахиды-любители Владимир Николаич и Равиль Валерьич являли собой зрелище внушительное, но, как это с ними часто бывает, абсолютно непедагогичное. Примкнувший к нам Ужасный Ребенок (в сопровождении двух других детей, тоже ужасных) просил шахидов поделиться петардами, однако у них хватило здравого смысла отказать. Ибо нефиг.
- Застолье с музыкой, бенгальскими огнями, множеством всякой вкусной выпи-закуси.
- Раздача чудесных подарков. Мррррр...
- Сон в палаточном режиме (кто у меня дома был - представьте себе, можно ли там комфортабельно разложить шесть человек? А ведь удалось...).
- Чудесное утреннее видение. Выхожу на кухню в восемь часов утра водички попить и наблюдаю идиллическую картину - сидит gnomishe, подаренного Евтропия почитывает и красным вином это дело запивает...

Мероприятие удалось. Что и требовалось доказать.
С наступившим вас Новым Годом! Ура!

В следующих постах фотоотчет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments