Чаинка (tchainka) wrote,
Чаинка
tchainka

Я так не могу

Соблюдение новейших регулирующих стройнадзорных механизмов (имеются в виду, как я поняла, действующие строительные нормы и правила)
Такие системы, как трубопроводные системы или канализационные системы, регулируются следующими нормами (от слова "система" меня уже вообще тошнит. Тем более – когда она регулируется нормами)
Ядовитый или токсичный газ (объясните мне, неграмотной, разницу)
Воспламеняемые канализационные системы и воспламеняемые сливные системы таят в себе серьезную опасность (это точно. И ведь придет сегодня. Хорошо, что я Уебстера Вебстера убрала подальше, а то был бы тут летальный исход от попадания в голову тупого тяжелого предмета)
Потери пространственной завершенности из-за «выгорания» в зоне проведения трубопровода (ой вашу ж маааааааать... Пространственная завершенность...)
Вышеупомянутый запор образует перемычку, закрывающую от корпусного шума (и ведь не просто запор. Вышеупомянутый запор. Наверное, здесь имеется в виду шумоизоляция, а хоть бы и так, сегодня я все равно на обед не попадаю)
Невоспламеняемая изоляция с тормозом-глушителем (ага, тормоз, он же глушитель, на канализационной трубе. Это надо патентовать)
Составные части обоих материалов (это вообще как? Какие, например, у чугуна составные части?)

Для assenzia: шедевры любезно предоставлены одним из аффтаров перевода про холодильник.

UPD
Пообщалась с аффтаром в реале. На расстоянии один метр. НЕ УБИЛА. Тихо собой горжусь.
Tags: будни редактора
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments