Чаинка (tchainka) wrote,
Чаинка
tchainka

Categories:
Вдруг сообразила недавно - выставка надвигается, а у нас с Нэнси до сих пор ни в одном глазу ТО не пройдено тьфу, совсем запуталась прививка от бешенства не сделана. Пришлось сегодня нанести визит Соответствующему Специалисту. Куда-нибудь ходить с Нэнси - занятие приятное (для нее) и утомительное (для меня). Еще бы - она высовывается из сумки, строит глазки и наслаждается всеобщим восхищением в форме непрерывного сюсюканья, а я вынуждена тащить на себе эти четыре с половиной кг тщеславия и кокетства, причем на меня такую красивую никто уже внимания не обращает.

- Это у вас служебное животное? - интересуется Соответствующий Специалист с индифферентной мордой лица, набирая вакцину в шприц. Наш человек, точно.
- А как же. Сторожевое, - отвечаю. Мы тоже за словом в карман не лезем. Слова у нас не в кармане.
- Ну тогда пусть пока в сумке посидит. А то еще бросится... - и выразительно косится в сторону стола. Там лежит внушительный потрепанный журнал с надписью "Покусы" на обложке.
- Да вы не бойтесь. Она бросается только по команде. Но тогда уже вцепляется намертво. У нее дедушка бультерьер, могу показать родословную.

Сделали прививку, погладились обо всех специалистов, на всякий случай им помурлыкали, никого не покусали и даже не поцарапали, с благодарностью приняли пожелания успехов на выставке. Все же золотой у нас характер, да. А еще рассказывают, что животные характером на хозяев похожи. Врут, сволочи.
Tags: кошачье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments