Чаинка (tchainka) wrote,
Чаинка
tchainka

Об особенностях мужской анатомии и физиологии

Общеизвестно, что мужская и женская физиология и анатомия существенно отличаются. Например, у мужчин есть некоторые органы, которых нет у женщин, и наоборот. В воскресенье, когда Филиппыч тихо, никого не беспокоя смотрел по телевизору футбол, я воочию убедилась в наличии у Филиппыча органа, которого нет у женщин.

Наблюдать за тем, как Филиппыч смотрит футбол, - занятие увлекательное и в каком-то смысле самодостаточное. Т.е. зрителю не нужен ни сам футбол, ни какое-либо другое зрелище, поскольку сам Филиппыч в это время представляет собой театр одного актера. В принципе можно было бы заработать немало денег, продавая билеты на это представление, но я предпочитаю наслаждаться им единолично.

Звук у телевизора работал тихо, однако скучать не приходилось. Из области дивана, где лежал Филиппыч, доносилась масса звуков. Трибуны на диване пели или пытались перекрикивать друг друга. Болельщики скандировали с дивана речевки. Свистел судья, переругивались с разных краев дивана игроки. "Бдыннннннь!!!" - звенела штанга ножка дивана после удара мяча. "Вашу мать, ходите как мертвые!!!", - кричал на игроков Филиппыч тренер, - "Где защита, где защита, вашуматьблинваще!!!" "Димочка, давай", - умолял Филиппыч умоляли с дивана болельщики. А когда на исходе игры Димочка таки дал и мяч влетел в сетку, весь стадион встал и в едином порыве у нас на диване хором запел Фредди Меркьюри. "We Are The Champions, My Fr-э-э-э-э-nds", - донеслась оттуда его бессмертная песня. После этого шквал звуков временно иссяк, поскольку надо было выпить банку пива в честь победы восстановить силы после спектакля. Вы же понимаете, что имитировать звуки от 30000 зрителей, 22 игроков, трех арбитров, двух тренеров, как минимум одного мяча, четырех звенящих штанг и нескольких комментаторов а также прочих компонентов дивана - занятие весьма утомительное.

Вот тут я и призадумалась о различии мужской и женской анатомии. Филиппыч продемонстрировал наличие у него специального звукоподражательного органа. Вам приходилось когда-нибудь наблюдать за маленькими мальчиками, катающими машинки по песочнице? Каждый из них в совершенстве владеет способностью имитировать звук работающего мотора. При этом, прислушавшись, вы обнаружите, что легковые, грузовые машины или мотоциклы урчат совершенно по-разному. Сверху над песочницей пролетают истребители, бомбардировщики и грузовые вертолеты, и эти звуки также невозможно спутать. А если, к примеру, какой-нибудь малыш вздумает стрелять в противника из игрушечного оружия, вы сразу поймете по звуку, автомат это у него, пистолет, винтовка или еще какой-нибудь трансплюкатор из галактики Кин-Дза-Дза.

В связи с этим мне бы хотелось задать френдам экспертам несколько вопросов.
1. Что это за орган, который позволяет мальчикам имитировать звуки, и почему его нет у девочек?
2. До какого возраста наличие этого органа у мужчины считается нормой, и в каком возрасте этот орган обычно атрофируется?
3. Если у мужчины в возрасте 43 лет этот орган до сих пор успешно действует, надо ли мужчину показывать специалистам или можно еще подождать пока само засохнет и отвалится?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments