Чаинка (tchainka) wrote,
Чаинка
tchainka

Categories:
  • Mood:

Пять сценариев моей возможной смерти

Мой любимый мужчина отличается от прочих мужчин особенной толерантностью. Его толерантность the best, лучше не бывает, а того, кто с этим не согласен, он отправляет куда не скажу строевым шагом поистине безгранична. Он готов терпеть практически любые выходки любимой женщины. Он, к примеру, ни слова не скажет, если я за один сеанс шоппинга проделаю в семейном бюджете дырку размером в месячную зарплату и как же замечательно, что я не умею читать мысли как в фильме "Кин-дза-дза". Он понимающе улыбнется, если я выпью все пиво из холодильника мне столько все равно не осилить. Он глазом не моргнет, если я вдруг перекрашусь в платиновую блондинку – во всяком случае, он так думает. Как все это обстоит на самом деле, я не знаю, а проверять не хочется – и вовсе не потому, что я боюсь.

Так вот, невзирая на эту толерантность, существует несколько вещей, за которые я буду в лучшем случае задушена, а при отягчающих обстоятельствах - разорвана на мелкие кусочки. Я пыталась выяснить, какая именно смерть ожидает меня в каждом конкретном случае (а главное – как он будет жить после смертоубийства), но не преуспела. "Так далеко прогнозы современной науки не распространяются", - глубокомысленно изрек Филиппыч, когда я ему задала такой вопрос. Ну и ладно. Придется пока обойтись без системы.

Итак, меня постигнет скорая и неминуемая смерть, если я:

1. Начну курить. Убивать за то же самое других женщин Филиппыч не собирается – это ему по барабану.
2. Отъемся до 80 кг. См. пункт 1.
3. Сделаю татуировку. Порвет на сто частей, как Тузик грелку (так и сказал, а что это значит, проверять не хочется). За пирсинг рвать на сто частей не будет, а всего-навсего задушит. Спросила, в чем разница – только грозно мычит и объяснить не может.
4. Буду голосовать за действующего президента или его ставленников. Филиппыч долго думал, надо ли меня убивать, если я проголосую не за того кандидата, которого выберет он сам. Но решил, что это уже перебор.
5. Буду ругаться матом. Хотя тут толерантный Филиппыч счел нужным возразить. "И вовсе не убью, - сказал он. - Просто откручу голову". Сам, подлец, при этом иногда ругается. Спросила – почему? Ответил – мне можно.

Пока это все, что мне удалось выяснить. Я задавала разные наводящие вопросы – надо же мне быть в курсе всех опасностей. Что, например, меня ожидает в случае измены? Любимый мужчина посмотрел на меня с недоумением и сказал, что такого случая не будет. Хорошо, тут я с ним согласна. А если я, к примеру, решу позагорать топлесс (разговор происходил на пляже, и вопрос был весьма актуален)? "Нет, не убью, - подумав, ответил Филиппыч, - а только одену". Загорать топлесс он собирается сам.

Великое все же дело – толерантность. Впрочем, надо на эти темы почаще с любимым мужчиной разговаривать. Вдруг еще какие опасности выявятся.
Tags: N пунктов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →