Чаинка (tchainka) wrote,
Чаинка
tchainka

Categories:

Разнообразный лытдыбр


Хирургический

Сегодня сняли швы. Процедура напоминает выдергивание наметки из только что сшитого пиджака. Теперь я наконец-то могу выпрямить спину без предварительной моральной подготовки.

Кошачий

Нэнси четвертый день сетует на несложившуюся личную жизнь. Она, конечно, дама благородная, но много общалась с лингвистами выражений в случае чего не выбирает. Вот и сейчас бродит по дому и ругается матом хуже пьяного биндюжника. Если так будет продолжаться до вечера, мы с Филиппычем ее искупаем. Во-первых, ей это почему-то нравится. Во-вторых, она будет занята вылизыванием и отвлечется от мыслей о кошачьих мужиках, которые, блин, бродят где-то, в то время как она, вся такая прекрасная, тут с нами прозябает.

Квартирный

Долго гуляли по "Икее", присматривали мебель и разные мелочи в новую квартиру. И, надо сказать, не только присматривали, но и активно присваивали. Теперь у нас есть кухонный стол, два складных стула, мыльница и стаканчик для зубных щеток. Еще люстра для гостиной - ее минималистический дизайн будет особо выигрышно смотреться на фоне доисторических обоев в цветуечках а особо нервные могут и отвернуться. И ваза - керамическая, темно-коричневая, с узким горлышком. Почему-то она нам обоим понравилась без предварительного сговора.

...и о погоде

Тайфун "Маргарита", бушевавший в отдельно взятой квартире с самого вторника, вчера вечером тихо втянулся в купейный вагон поезда номер 22 Москва - Нижний Новгород и отбыл к месту постоянного пребывания. Мы выползли из укрытия помахали вслед поезду носовыми платочками, ликвидировали разрушения расставили по обычным местам чашки-кастрюльки и разгребли завалы выгрузили из холодильника полтора центнера заготовленной впрок жратвы, которую уже никто никогда не доест. С тайфуном, как показывает лично моя практика, договориться невозможно. Он по-русски вообще не понимает, а произнести может только "постельный режим", "правильное шестиразовое питание" и "тебе этого нельзя". Несогласные получают блендером в лоб.

Справедливости ради отмечу, что польза от тайфуна, безусловно, есть. Жуткими порывами ветра на наш берег была вынесена микроволновка (правильная! с двумя ручками, специально для подполковников, ура!!!), а также неопределенное множество посуды. Это нам вроде как подарок на свадьбу и новоселье.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →