Чаинка (tchainka) wrote,
Чаинка
tchainka

Секс-шопинг


- Солнышко, мы наш поворот проехали.
- Правильно, - ответил Филиппыч. - Потому что мы едем не домой, а в секс-шоп.
- Ээээ... а зачем?
- Надо. Я там давно не был. У тебя есть возражения?

Возражений не нашлось, тем более что я там тоже давно не была - лет сорок, если верить тому, что у меня написано в паспорте в графе "дата рождения". Так почему бы и не? В смысле - надо же когда-нибудь начинать?

На пятачке у метро "Динамо" привольно раскинулись целых четыре магазина со скромно зашторенными витринами и вывесками в сердечках ("А почему у вас продаются... эээ... а на вывеске сердечки? - А вы шо хотите шоб мы там нарисовали?"). Вероятно, население здешних окрестностей всерьез обеспокоено демографической ситуацией в стране. Или где-то поблизости расположен квартал красных фонарей. Хотя нет, фигня, им бы доставляли прямо оптом... Впрочем, неважно. Мы припарковали Виллечку и отправились исследовать рынок товаров для взрослых.

Первое же заведение встретило нас надписью на двери "Детям до 18 вход запрещен", интимным красноватым полумраком и сонной мрачной продавщицей за прилавком. Ходют тут всякие, написано было у нее на лице, а потом фаллоимитаторы пропадают глазеют только, а сами не покупают ничего. Я тем временем осматривалась. Интересно же. Первый раз все-таки. Так, это у нас что? Очень похоже на китайские шарики здоровья (ну знаете, эти, из магазинов типа "Все для вашей кармы"), но только применяются не для поддержания баланса Инь и Ян в организме, а для чего-то другого, да и размером поменьше, хотя - ууууупс! - насчет размера это я погорячилась. Ой мама, неужели помещаются Всякое бывает. А это, стало быть, лифчик для кормления. Грудью. Близнецов любого возраста... Ваууу, какая рубашечка из рыболовной сетки! Это еще сказка была, где девица должна была явиться к царю ни пешком, ни верхом, ни голая, ни одетая - помнишь, милый? - ну и она явилась завернутая в такое вот. Ой, смотри, моя радость, какие роскошные муляжи в масштабе четыре к одному. Прямо сразу вспоминается урок анатомии в восьмом классе. У нас по анатомии учительница была - зверь. Такая на вид ласковая, но характер страшный, аж жуть. Ее класс каждую неделю ходил макулатуру собирать буквально строем и с песнями, представляешь, а кто не согласен, тому таким муляжом аккурат промеж глаз. Да, именно промеж глаз, а не...

Филиппыч хрюкнул и эвакуировал меня от греха подальше обратно к витрине с бельем. В этот момент в магазин влетела какая-то девушка.

- Здрасьте! А чего это напротив киоск с колготками закрыт? Они когда вернутся? Мне колготки нужны срочно!
- А хто их знаить, - меланхолично ответила продавщица. - Нам оне не докладывають.
- Здесь тоже колготки есть, - невинно заметила я. Невозможно было промолчать, сами понимаете.
- Ой, правда? - обрадовалась девушка.
- Дык есть, - подтвердила продавщица. Но они у нас это... не на каждый день.
- Почему это обязательно не на каждый?! Что за намеки?! - возмутился Филиппыч.

***

Усталые, но довольные Уржавшись до изнеможения Обойдя все четыре "взрослых" магазина, мы тихо брели на стоянку. С пустыми руками.

- Как ты думаешь, милый, если меня у них там ничего... эээ... не вдохновляет, я извращенка? Может, нам к сексопатологу надо?
- Хм. А что мы ему скажем? "У нас все нормально, вот только ассортимент секс-шопов не возбуждает?"
- М-да. Действительно, странно как-то получается.
- Если хочешь, можем еще куда-нибудь съездить.

И мы поехали. В кафе. Обедать. Потому что, как выяснилось, от этого самого секс-шопинга зверски разыгрывается аппетит.
Tags: буквы россыпью, жЫзненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →