Чаинка (tchainka) wrote,
Чаинка
tchainka

За что я люблю своего мужа


Наша среда обитания на 50 процентов состоит из котов. У нас есть коты нарисованные, вышитые, глиняные, есть даже один пластилиновый, не говоря уже о двух замечательных живых котах. Мы пьем кофе из чашек с котами и кладем бутерброды на тарелку с котами. Мы носим майки с котами. Мы украшаем мою скромную персону котоколечками, котоподвеской и котошарфиком, а что касается котоюзерпиков, то тут мы давно сбились со счету. Так что коллекция котов весьма обширна и постоянно пополняется.

Я увидела его в воскресенье, когда мы с Филиппычем совершали традиционный еженедельный моцион шопинг. Это, скажу я вам, был не просто кот, а целый КОТ. Довольно крупный игрушечный КОТ из нежно-бирюзовой гладкой ткани, с хитрой улыбкой, весь набитый какими-то мелкими упругими шариками. При поглаживании шарики перекатывались, и казалось, что он мурлычет. КОТ сидел на полке, довольно жмурясь, и явно рассчитывал, что мы заберем его домой прямо сейчас. Вот только, к сожалению, ситуация, когда новая машина куплена, а старая еще не продана, плюс страховка, плюс абонемент в фитнес-клуб и вообще финансовая жопа, не способствует покупательной решимости - даже если речь идет всего лишь об игрушке с мурчащими шариками внутри. "Киса, давай в следующий раз, - подумали мы. - Мы выкрутимся и обязательно за тобой придем, а ты уж нас дождись, пожалуйста".

Через три дня Филиппыч, вернувшись с работы, вручил мне хрустящий разноцветный пакет. Вопреки всему и невзирая на машину, страховку, фитнес, а также финансовую жопу, которая вообще, в пакете был КОТ.

Вам все еще интересно, за что я люблю своего мужа? Так вот -

НЕ ЗА ЭТО!!!

P.S. Собственно КОТ:

Tags: котоколлекция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →