Чаинка (tchainka) wrote,
Чаинка
tchainka

  • Mood:

Ночь с четверга на понедельник


Я могла бы рассказать, как в пятницу в конторе у нас зашалил сканер, и как я его гоняла на разных компьютерах в целях проверки, и как я его сносила и переустанавливала неоднократно и разнообразно уговаривала прекратить, и как в результате пришлось переставить Windows – сначала поверх, затем с нуля. Как я злобно шипела в сторону компьютера "т-т-твою мать!!!", имея в виду именно его мать, и как искала по всему офису диск с софтом к этой матери и в процессе поисков порвала любимые штаны на самом интересном месте. Как вдруг выяснилось, что в результате вражеской диверсии чьей-то ползучей безалаберности все диски лежат не в своих конвертиках, и как я убила два часа на восстановление порядка, и как я не успела пообедать, и как в остальном, прекрасная маркиза, все было очень хорошо. Как я, более или менее приведя гнусную железяку в чувство и убедившись, что сканер, с которого началось веселье, таки работает, страшными словами поклялась никогда больше не подпускать к офисным компам всяких идиотов-затейников, у которых хоть и две руки, но обе левые, а на месте головы растет задница. Как я во "Фламбэ" насмерть напугала Фяку выражением своей морды лица, и как мы пытались поправить это дело с помощью разговоров за жизнь и принятия внутрь клубники со сливками. Как я уже поздно вечером в полном бесчувствии заползла в ТЦ напротив Московского вокзала и там, не приходя в сознание, купила красную жилетку на предмет анестезии вопреки всякой логике, а лучше бы штаны взамен порванных. Как я на другой день выпала из поезда и долго рассказывала все это Филиппычу, и как он меня перебивал каждую минуту словами "а надо было так...", хотя всем известно, что женщинам нужны не инструкции, а чтобы их выслушали до конца и согласились, что ужас и бедная ты моя девочка, с чем он, кстати, согласился а как что надо делать, и так ясно, потому что все уже сделано.

Но я ничего этого рассказывать не буду. Скажу только, что мой организм до сих пор поверить не может, что пятница закончилась. Сегодня он, организм, изволил восстать ото сна без пятнадцати десять. На предмет аварийно-восстановительных работ. Так что – не кантовать.

P.S. Филиппычу зачем-то приснилось, что у Нэнси шестеро котят. Надеюсь, что хотя бы в этот раз его фантастическая интуиция дала сбой.
Tags: жЫзненное, неоднократно и разнообразно, формат це
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments