Чаинка (tchainka) wrote,
Чаинка
tchainka

  • Mood:

Котожаба


Чем занимаются нормальные женщины, дожидаясь любимого мужа с работы? Агаааа. Молодцы, давайте зачетки, всем сегодня "автомат". А ненормальные женщины, вместо того чтобы гонять из угла в угол стиральную машинку, полировать дверные ручки и шинковать капусту вручную со скоростью блендера, сидят в аське и ведут интеллигентный треп о чем-нибудь умном, прекрасном и полезном. Вот и мы с ihelen сидели на днях и обсуждали разное. Поговорили, в частности, о том, как приготовить диетический салат "оливье" и недиетическое вишневое варенье с грецкими орехами. Согласились в том, что потреблять упомянутое варенье лучше всего в стадии полуготовности - т.е. когда орехи уже засунуты в каждую вишенку, сахар засыпан, а варить еще не начали. Дальше непостижимым образом разговор перешел на котов (насчет непостижимого я слегка слукавила - куда ж еще перетекать разговору, если коты у нас обеих по квартире буквально стадами ходят). Вам-то, дорогие френды, про котов еще не очень надоело? Если нет - вэлкам под кат.

В процессе разговора я как-то незаметно переслала ihelen фотографию. Вот эту: тынц. Насчет "незаметно" я опять вру - просто захотелось похвастаться, какая у нас Решка, пардон, Роксана Голден Дейзи выросла большая.

- Ну и шо это за фотожопа? - изящно поинтересовалась ihelen.
- Ы? - блеснула я интеллектом в ответ.
- Скажешь, нет, что ли? Зачем ты с нее всю цветность убрала?
- Какую нахрен цветность? - деликатно выразила я свое недоумение. - Как там, по-твоему, было в оригинале?
- Например, так, - ответствовала ihelen и кинулась в меня фотографией. Этой: тынц.

И вот смотрю я на обе эти фотки, граждане, и понять не могу - где оригинал, а где котожаба то есть котожопа ну вы поняли, что.
Tags: кошачье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments