Чаинка (tchainka) wrote,
Чаинка
tchainka

Грамотно организованный досуг


Досуг обывателя скучен и монотонен. Уборка, пиво, телевизор. Или так – уборка, телевизор, пиво. Или даже: телевизор, уборка, пиво и опять телевизор. В общем, возможны любые схемы, в которых пиво не предшествует уборке, потому что после пива никакой уборки уже не будет. Приличным леди и джентльменам такой образ жизни решительно претит. Они его категорически порицают, не понимают и не принимают. Они умеют с толком проводить время, и выходные их под завязку заполнены 1) фитнесом, 2) светскими выходами, 3) развивающими играми и 4) сексом.

Мы с Филиппычем ни разу не обыватели, а потому наш уик-энд прошел очень даже плодотворно. Начали мы, разумеется, с фитнеса. Упражнение выполняется в следующем порядке:

  • Отвинтить от машины два каких-нибудь колеса.
  • Отнести их вручную на второй этаж.
  • Снести со второго этажа два других колеса.
  • Поставить их на место снятых.
  • Повторить все с самого начала.
  • Вымыть все четыре снятых колеса и аккуратно уложить их на лоджии до весны.

    Если у вас две машины, весь цикл выполняется еще раз. Если три... но Филиппыч сказал, что к третьей машине он пока морально не готов, ибо уже и две обеспечивают хороший, качественный секс фитнес для настоящего мужчины. Что же до настоящей женщины, то она может в это время практиковать аэробные нагрузки средней тяжести: например, бег по лестнице туда-обратно с молотком, гаечным ключом и колпаками.

    Завершив фитнес, мы получили возможность обратиться к следующему пункту программы, а именно – к светским выходам. Кто скажет, что регулярное ТО – это не светский выход, тот ничего не понимает. Гости собираются в чистом, красиво оформленном и даже отапливаемом помещении. Те из них, кто успел раньше, удобно рассаживаются на мягких диванах. С некоторыми при особо неблагоприятном стечении обстоятельств (например, кто-то не вписался в дырку для парковки) можно даже познакомиться.

    Для занятий развивающими играми нужно оборудование. Ни один уважающий себя джентльмен и тем более ни одна леди не пойдет на поле для гольфа без мячиков и комплекта из четырнадцати клюшек. Вот и Филиппычу, чтобы заняться любимой игрой, требуется набор часовых отверток. Любимая игра Филиппыча – это, если кто не знает (я тоже до сих пор не знала), починка ноутбука. Озлившись на сервис-центр, который покушался зацапать ноут аж на 45 суток плюс две недели диагностики, Филиппыч решил самостоятельно поменять треснувший корпус. Как показала практика, один подполковник с помощью шести купленных в подземном переходе отверточек и такой матери может разобрать ноутбук до основанья, затем собрать заново, и все это будет работать. Ура.

    Секс – дело тонкое и деликатное. Особо нервные могут падать в обморок, а все прочие знают, что для секса тоже бывает нужно оборудование. Вон на каждом углу магазины соответствующие понаставлены, которые для детей после восемнадцати. Сексуальная игрушка была приобретена на строительном рынке. Я сказала – "солнышко, бери уже этот конструктор, он тебе понравится", продавец хрюкнул, а счастливый Филиппыч нежно прижал к груди пакет с арматурой для сливного бачка. Дома, пока Филиппыч разносил сантехнику на молекулы, я практиковала более утонченную форму сексуальных извращений, а именно – в режиме "было-надо-еще-позавчера" доделывала перевод за одним мудаком милым мальчиком, который, сцуко, так нас подставил, что мало не показалось, но уж зато в последний раз, или считайте меня – да кем угодно, хоть пошлым обывателем.

    - Ух как я затрахался, - пожаловался Филиппыч.
    - Потерпи, солнышко, завтра уже понедельник, - утешила его я.

    Вот думаю – может, обыватели не так уж и неправы? Какая все же романтика: уборка, пиво, телевизор. Надо бы как-нибудь попробовать.
  • Tags: жЫзненное
    Subscribe
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 59 comments
    Previous
    ← Ctrl ← Alt
    Next
    Ctrl → Alt →
    Previous
    ← Ctrl ← Alt
    Next
    Ctrl → Alt →