Чаинка (tchainka) wrote,
Чаинка
tchainka

Карма


Любой родитель может рассказать много интересного об интимной жизни при наличии в доме малолетних детей. В самый ответственный момент они просыпаются и начинают орать. Или не начинают, однако не факт, что это лучше. Они врываются без стука. Или не врываются, а просто спрашивают под дверью "ой, папа-мама, а что это вы там делаете". В общем, дети – существа чувствительные, нетерпимые и в большинстве своем абсолютно лишенные деликатности. В отличие от, например, котов.

Вот наша Нэнси потрясающе деликатна. Она состоит из деликатности процентов на пятьдесят. Остальные пятьдесят процентов Нэнсиного живого веса составляет пунктуальность. Сочетание столь дивных качеств на практике выражается в том, что Нэнси

1. прекрасно знает, что тревожить хозяев в то время, пока они ведут предметные, конкретные и обстоятельные разговоры о любви, категорически НЕЛЬЗЯ;
2. точно угадывает момент, когда уже МОЖНО.

Нет, правда, очень точно угадывает. До секунды. Первое, что ощущаешь, вернувшись с заоблачных высот или там из головокружительных глубин – бодрое "мррр", топ-топ-топ по кровати, и вот уже кто-то деятельно трется головой о первую попавшуюся свободную руку. "Хорошо-хорошо, его погладили, а теперь давай гладить меня, меня, меняменяменяуууу!!!" Страшное дело – деликатность с пунктуальностью в одном флаконе. Адский коктейль. Но ничего не поделаешь, такая у нас традиция.

У нас и еще одна традиция есть. В длинные июньские выходные мы сдаем котов в гостиницу, а сами едем к родителям Филиппыча. Живут они в это время на даче. Там хорошо – в огороде баня, в комнате телевизор, в холодильнике пиво. В лесу – земляника, а кроме того - дождь и комары. На пляже – рыбаки и купальщики. На втором этаже – диван, сцуко, скрипучий, и дверь, сцуко, не запирается. В общем, хрен тут поговоришь о любви.

До дому мы, разумеется, дотерпели. Мы разобрали сумки с вещами. Мы поставили в холодильник последнюю бутылку белорусского пива. Мы даже навели кое-какой приблизительный порядок. Зато уж потом!.. Знаете ли вы, что это такое – наконец-таки поговорить о любви подробно, не торопясь и со знанием дела, тем более что коты все еще в гостинице, а значит, никакая деликатная и пунктуальная Нэнси не будет, сидя под дверью, выжидать, когда уже можно ворваться, запрыгнуть и с триумфальным мурчанием приземлиться на ту задницу часть тела, которая в данный момент окажется ближе? У-ра.

...Как только мы вынырнули на поверхность этого бренного мира, раздался звонок мобильника.

- Да, - рявкнула я в трубку, пытаясь придать голосу максимально возможную в данном положении официальность.
- Здрасте! - бодро мурлыкнули с той стороны. – Гостиница для кошек беспокоит. Завтра, значит, привезем вам с утра ваших красавцев.

Блин, это карма.
Tags: жЫзненное, кошачье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →