Чаинка (tchainka) wrote,
Чаинка
tchainka

Про жизнь


Это было год назад. Много с тех пор утекло воды, бензина, машинного масла и отравы для мытья стекол. Да, и пива тоже. Мы с Хасечкой проехали больше 35 тысяч км. Вполне успешно. Вот только один раз немножко получили по заднице резвой тойотой. Задница оказалась ничего так, прочная. Один раз пытались нас подставить и развести, но мы ушли невредимые. Один раз мы сами, разогнавшись, чуть не проверили на прочность впереди стоящую задницу, но у Хасечки оказались хорошие тормоза, у меня - крепкие нервы, а у НИХ ТАМ - быстрая реакция. Так что полет нормальный.

***

Я долго сопротивлялась техническому прогрессу и вот наконец позорно капитулировала. Мой антикварный Siemens M55, тот самый, который, по мнению Ужасного Ребенка, несовместим с жизнью, отправлен на пенсию. До слез, блин, жалко, тем более что он до сих пор в полном порядке, не считая глюков аккумулятора. А в новом моем мобильнике есть даже фотокамера. Хреновенькая, правда, но, сцуко, фунциклирует. А образовавшиеся говнокартинки пересылаются через Bluetooth, который, как выяснилось, тоже есть и тоже, сцуко, работает.

***

Это Ириска. Прошу любить и жаловать. Если все будет хорошо, через месяц она сможет переехать к нам. Пока - ждем. И привыкаем к ней на расстоянии.
Tags: Ириска, автопилот, жЫзненное, кошачье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments