Чаинка (tchainka) wrote,
Чаинка
tchainka

Сплошной праздник


У нас с Филиппычем что ни день, то праздник. А как иначе. Летние колеса на зимние поменяли - праздник. ТО прошли - тоже праздник, поскольку неизвестно, как себя поведут новые тормозные колодки, если их не обмыть, к примеру, холодным ируканским, или что там благородные доны принимают внутрь по таким поводам. В налоговой выдали выписку из какого-нибудь ЕГРЮП - еще какой праздник: они там, в налоговой, обычно норовят ничего не дать и даже напротив - отобрать последнее, что есть. Получка - большой национальный праздник, лучше чем новый год, а главное - чаще. Наши у ихних выиграли - всенародная гулянка с выносом мозга, тела и стеклотары, куда там получке.

Или вот мобильник у меня тут потерялся. Праздник. Думаете, я с ума сошла? Да нифига. Вы просто не знаете, как было дело. Не найдя мобильника, я, конечно же, загрустила. Во-первых, там у меня была очень милая заставка на экране. Во-вторых, теперь придется покупать новый, а денег не то чтобы нет, но очень жалко. И ладно бы только покупать, так еще и контакты восстанавливать, такого и врагу не пожелаешь. Филиппыч ничего не сказал, только посмотрел матерно и позвонил оператору, чтобы заблокировали номер. А через десять минут дивайс очень удачно нашелся в машине под сиденьем. Ну чем не праздник, спрашивается в задаче? Кучу денег сэкономили. И просадили немедленно в японском кабаке с превеликим удовольствием.

В общем, хорошо, что мы с Филиппычем водку не пьем, а то неизвестно, до чего бы нас довела такая счастливая жизнь.

И сегодня у нас тоже праздник. Поистине великий день. Это вам не какая-нибудь получка, счет 3:1, промывка инжектора или выписка из ЕГРЮП. Я сегодня доделала вот эту хреновину. Опять скажете - мелковат повод? Не торопитесь с выводами.

Так вот. Сама по себе хреновина, ясен пончик, никакой не повод. Но. Доделав хреновину, я собрала все оставшиеся запчасти - проволоку, кусачки с круглогубцами, бусинки, нитки и прочее - и аккуратно разложила по пакетикам и коробочкам. А пакетики с коробочками убрала с глаз подальше. И даже тумбочку, на которой все это лежало, протерла тряпочкой.

Там теперь ЧИСТО. И Филиппыч - аккуратист, чистюля, зануда и вообще подполковник - больше не будет болезненно морщиться, проходя мимо, и утешать себя тем, что должен же у любимой женщины быть хотя бы один недостаток. Честное слово, чистая тумбочка порадует его гораздо больше дня рождения, который случается не в пример чаще.

Так что сегодня опять нет повода не. Лехаим.
Tags: и немедленно выпил ©, очумелые ручки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →