Чаинка (tchainka) wrote,
Чаинка
tchainka

Новость дня


Хотите прикол?

Меня нет. В смысле, я не существую. Ну т.е. я существую, но не так, как все нормальные люди. Я - клон Филиппыча. Виртуал. И нефиг так смотреть! Я сама об этом только вчера узнала, когда меня вот именно за это забанили на одном крупном, известном и уважаемом сетевом портале, где мы с Филиппычем оба зарегистрированы. Так что все, превед, маски сорваны, козни разоблачены, можете тоже банить. Меня или Филиппыча - разницы нет, нам это популярно объяснили.

Поначалу мы, конечно, офигели. Возмутились. Привели доводы. Понаблюдали. Сделали выводы. Уржались. Затем пришел Самый Главный Начальник и восстановил-таки статус кво, за что ему большое спасибо. Так что, ура! - или увы? - я все-таки не клон, и теперь могу даже предъявить справку от компетентных экспертов. "Настоящим удостоверяется, что Филиппыч и Чаинка - не Карл Маркс с Фридрихом Энгельсом, а четыре разных человека". И вообще, сами подумайте - мог бы Филиппыч вести ЖЖ от женского лица в течение пяти, нет, уже почти шести лет? Он, конечно, очень упорный, обстоятельный и последовательный, но уже на второй год точно бы свихнулся.

Самое обидное, что я не могу полноценно поучаствовать в этом празднике жизни, ибо нахожусь сегодня в славном городе NN и занята здесь совершенно другими делами.

P.S. Не скажу.
P.P.S. Все равно не скажу.
P.P.P.S. Нет, нет и нет!©
Tags: жЫзненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments