Чаинка (tchainka) wrote,
Чаинка
tchainka

Телевизор


Хотите верьте, хотите нет, но у нас завелся второй телевизор. Вообще-то нам вполне хватало той стиральной машинки для мозгов, которую Филиппыч ошибочно использует для просмотра футбольных матчей. Но уж так получилось - завелся. Дивайс мощный, надежный, электричества не жрет, диагональ - примерно 170 см. Вот чесслово, не вру. Да сами смотрите:



Зритель, как видите, сидит в первом ряду и увлеченно втыкает. Программы бывают разные - например, "Собаки", "Другие коты", "Кто-то мимо шел", "Детская площадка" - причем показывают их как по отдельности, так и вместе. Самое захватывающее - это, конечно, "Вороны". "Синички" тоже годное кино, но они бывают редко и какие-то мелковатые. Неубедительно. А вот наглая, упитанная ворона вызывает у зрителя весь спектр эмоций - от шипения и рычания до рефлекторного угрызания оконной рамы.

Самостоятельно добираться до экрана Мишечка не умеет. Она у нас кошка переднеприводная и строго наземного базирования. Поэтому, когда ей хочется повзирать на окружающий мир, она приходит, садится, умильно глядя вверх, и говорит "Мяяяя". И тогда мы включаем ребенку его телевизор. Если понемногу, то это даже маленьким можно.

Ну что, закончилась передача? Слезаем:


Tags: Мишечка, кошачье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →