Чаинка (tchainka) wrote,
Чаинка
tchainka

Слово "астра" - мужского рода


Вот две фотографии. Одна сделана 12 июля 2008 года, вторая - сегодня.



Теперь вместо девочки Хасечки у нас мальчик Монечка. Вот только не надо спрашивать, почему он мальчик, если он Astra. В некоторых случаях слово "астра" очень даже мужского рода. И не надо спрашивать, почему его зовут не Петя, не Изя, не Джонни и т.п. Если бы он был Изя, то и звали бы его Изя. Но он Монечка.

Моторчик у Монечки 1.4 литра, но при этом 140 лошадей. Потому что турбо. К сожалению, пока я всей прелести ощутить не могу - обкатка только-только началась, но ведь кончится же она когда-нибудь, правда? Тут-то мы с Монечкой и покажем им всем, чем фунт лиха отличается от фунта стерлингов. А пока приходится, скрепя сердце и скрипя зубами, бдительно следить за приборами и не превышать. НЕ ПРЕВЫШАТЬ, Я СКАЗАЛА!!!

Что еще? Педалей у Монечки, как и положено, три. На панели управления, на руле, на подрулевых переключателях и вообще везде - дофига кнопок. И даже не просто дофига, а дофигища. Некоторые из них я уже выучила, некоторые другие - в процессе, но, полагаю, есть там и такое, о чем мне в принципе лучше не знать. Ощущение "чужой" машины полностью пропало, как только я запихнула в магнитолу привычный диск, а на ключ повесила Хаськин бисерный брелочек.

Ну, в общем, вот так. Поздравления принимаются.
Tags: автопилот, жЫзненное, и немедленно выпил ©
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →