Чаинка (tchainka) wrote,
Чаинка
tchainka

Про отпуск


Отпуск прекрасен, и жаль, что он опять слишком быстро заканчивается. Впрочем, хорошенького понемножку. Отчеты будут позже (а то я еще за Мальту с Миланом не рассчиталась), а сейчас я вам объясню, почему из этой поездки мы не привезем ни одной пляжной фотки.

Что коллекционирует Филиппыч - известно всем и уже давно. Он у нас собирает магнитики на холодильник, и похрен ему, что холодильник скоро кончится. Я же, как выяснилось недавно, собираю приключения на собственную жопу. А поскольку площадь поверхности жопы несравнима с площадью даже очень скромного холодильника, нет ничего удивительного в том, что приключения приходится размещать на других местах, непосредственно для этого не предназначенных.

Так, например, в районе правой коленки мы имеем последствия опрометчивого перепрыгивания через заборчик в тихой туристской деревне Гёреме. Ну вот влом мне было его обходить, я и ломанулась. Времени в результате сэкономлено секунды полторы, а пламенный превед от заборчика держится уже больше недели, красиво меняясь цветом.

В районе левой коленки мы имеем последствия не вполне удачного спуска в Долину любви. Мы с Филиппычем там и навернулись-то совсем чуть-чуть, а левая коленка меж тем выглядит так, словно меня на этот выводок каменных хуёв сбросили с вертолета.

Момент, когда я слегка неловко штурманула гору Тахталы в районе станции канатной дороги, отмечен длинной развесистой царапиной на спине.

И вот, наконец, словно всего перечисленного было мало, намедни я, воздвигнувшись ото сна, но еще не совсем проснувшись, с размаху влетела лбом в торец оконной рамы.

Спрашивается в задаче: чего бы еще наколлекционировать этакого? Может, с дивана упасть в порядке исполнения супружеских обязанностей? А?
Tags: жЫзненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments