Чаинка (tchainka) wrote,
Чаинка
tchainka

Глюк мироздания


Пришло письмо. В качестве отправителя указана я - ну или почти я, потому что и фамилия совпадает, и адрес, только инициалы неправильные - вместо Т.Е. указано Т.В. В качестве получателя - некая контора, допустим, ООО "Рога и копыта". То есть письмо отправлено от меня (ну или почти от меня), адресовано "Рогам и копытам", но пришло в конечном счете ко мне. С пометкой "организация не найдена". Так получилось, что контору эту я случайно знаю, и среди всего прочего знаю, что адрес у нее не такой, поэтому ничего удивительного в самом факте возврата нет. Удивительно то, что никакого письма я туда не отправляла - ни по правильному адресу, ни по неправильному. Я даже никого не просила это делать вместо меня. Поэтому мне очень интересно, кто это занимается рассылкой писем от моего (почти) имени, а главное - зачем ему это надо.

Вскрывать и тем более читать письмо, адресованное кому-то другому, вообще-то дурной тон. Но для данного случая можно сделать исключение, правда же? Письмо-то, вроде как, написала я. А что инициалы попутаны, дык это, может, я сама и ошиблась на почве крайней усталости и общей невменяемости организма. Открываю. Тааак, что это тут у нас...

И знаете - ничего. Чистый лист.

И вот только, пожалуйста, не надо мне сейчас рассказывать про вирусы, спамеров, глюки почтовых серверов и криво установленный софт. Потому что самого главного я пока не сказала. Это было обычное БУМАЖНОЕ письмо, доставленное (или не доставленное, как посмотреть) почтой России. Да-да, именно. Сложенный втрое чистый лист бумаги в конверте. И на конверте незнакомым аккуратным почерком (судя по всему, женским) написана моя правильная фамилия с неправильными инициалами. Плюс наш домашний адрес с индексом. Плюс неизвестный мне и, судя по всему, ошибочный адрес "Рогов и копыт". И наклеены две марки на сумму 12 рублей.

Народ, скажите, что это было?! А то у меня пока единственная правдоподобная версия - что Филиппыч опять что-то нахимичил с гомеостазисом мироздания. Поймаю, руки оборву.
Tags: жЫзненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments