Чаинка (tchainka) wrote,
Чаинка
tchainka

Похудение по-сардински


Хотите похудеть не просто быстро, а молниеносно? Технология проста, как грабли. В общем, я рассказываю, что делать, а вы конспектируйте или как хотите.

Поезжайте в город Мелитополь Кальяри. Найдите там подходящее заведение и слопайте - в одно рыло - 30-сантиметровую пиццу "куатро формаджи". В течение первых двух часов после этого вам будет очень, очень хорошо. В течение следующих двух часов - очень, очень плохо. Затем вы еще сутки-двое будете чувствовать себя живым вулканическим кратером или дальневосточным гейзером. И, наконец, восстанете с одра вся такая воздушная - штаны болтаются, платья висят - с аристократичной бледностью на лице и с задумчивостью во взгляде.

Лучшее время для начала мероприятия - с вечера пятницы до второй половины субботы. Дело в том, что чертовы сардинцы по выходным, видимо, не болеют, и все аптеки у них закрыты до понедельника. Поэтому возможности пресечь ситуацию медикаментозно у вас не будет - в том, конечно, случае, если вы предусмотрительно оставили аптечку дома.

Вот и все.

P.S. Самое обидное, что пицца была очень вкусная и идеально свежая. Просто я уже не торт.
Tags: жЫзненное, сами мы не местные, худеем правильно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →