Чаинка (tchainka) wrote,
Чаинка
tchainka

Как-то так


Случилась у меня передозировка русского языка - очень, очень посредственного. Симптомы до смешного напоминают алкогольную интоксикацию. От настоящего алкоголика отличаюсь разве что невозможностью клятвенно пообещать, что, мол, больше - никогда. Потихонечку поправляю здоровье Саймаком в хорошем - черт, очень хорошем, блестящем просто!!! - переводе пятидесятилетней давности. И не из мыльницы в подъезде с экрана, а в увесистом бумажном фолианте. Кайф.

Обнаглевший вхвост вконец котик Фимочка устроил мне сцену ревности с истерикой и мордобоем. Орал, бегал восьмерками, замахивался лапой и вообще вел себя мерзко. А все почему? Я, видите ли, в его присутствии посмела держать на руках другую кошку. И она еще при этом мурчала. Зараза такая.

За окном меж тем показывают странное. Даже не верится, что ровно через две недели в это самое время мы будем бороздить просторы вселенной рассекать на яхте по Венецианской лагуне. Самое смешное - что в прошлые выходные Филиппыч затеял переобувать машину. Сказал - срочно надо, пока не началось. Ну вот переобул. И оно началось. Кто б сомневался.
Tags: будни редактора, жЫзненное, кошачье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments