Чаинка (tchainka) wrote,
Чаинка
tchainka

Понимания псто


В наших гребенях открыли "Азбуку вкуса". Ну мы сходили полюбопытствовать, что там как. В принципе нормально - чисто и тихо, одна бабулька ходит с полной тележкой, штук пятнадцать экскурсантов с пустыми руками. Прямо напротив входа громадная бадья с артишоками, чуть подальше судочки с фуа-гра, цена повсюду указана за сто граммов, в общем, все как положено.

Подслушали разговор двух продавцов: "Да они разве понимают, что за качество надо платить?!" Не поняли, было это сказано всерьез или специально на публику, для психического давления. Посмотрели на деликатесные сорта рыбы - поняли так, что качество к свежести непосредственного отношения не имеет. А и где же, спрошу я вас, рыбе быть свежей, если магазин открылся аж в четверг, а сегодня уже воскресенье? Посмотрели на пиво за сто двадцать семь рублей. Вчера Филиппыч такую же точно бутылку купил за девяносто четыре. Поэтому про пиво мы поняли не очень. В винном отделе поняли, что Сицилия и Сардиния винодельческими регионами не являются.

В общем, много чего поняли. Вот разве что не поняли, где именно висит слоган "Два говна по цене трех". Где-то же должен быть обязательно. Наверное, плохо смотрели.
Tags: жЫзненное, феномены натуры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →