Чаинка (tchainka) wrote,
Чаинка
tchainka

Category:

Внимание! Двум котикам требуется компаньон(ка) на две недели!


Уважаемые френды, подписчики, читатели и случайные посетители. Мы с Филиппычем очень просим вас обратить внимание на это объявление, остановиться и подумать, не вам ли, случайно, оно адресовано.

Чтобы уж без долгих вступлений, прелюдий и прочих реверансов. Во второй половине июля мы едем в Исландию. Котики наши остаются дома, и впервые за много лет за ними некому присмотреть в наше отсутствие. ПОКА некому. Потому что как раз сейчас мы начинаем поиски человека, который смог бы взять на себя эту задачу. Мы понимаем, что, возможно, такой человек не найдется, и на этот случай имеем план Б в виде кошачьей гостиницы. Но нам бы очень хотелось, чтобы этот план так и остался запасным, поскольку котики, как всем известно, предпочитают ни при каких обстоятельствах своего дома не покидать. Поэтому, еще раз, внимание -

ТРЕБУЕТСЯ ДОБРЫЙ, ОТВЕТСТВЕННЫЙ КОТОЛЮБИВЫЙ ЧЕЛОВЕК ДЛЯ ПРИСМОТРА ЗА ДВУМЯ СИМПАТИЧНЫМИ КОТИКАМИ С 20 ИЮЛЯ ПО 3 АВГУСТА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО.


Условия:

1. Геолокация - Московская область, город Королев. До станции пешком 5 минут, до Ярославского вокзала - 29 минут на скоростной электричке, 40 на обычной.

2. Должностные обязанности - два раза в день (без пропусков) кормить котиков, один раз в середине срока поменять им лоток, а также по возможности гладить их и развлекать светской беседой. Если вы совершенно случайно живете рядом - можно просто приходить к ним дважды в день на полчаса. Если вы не местный, вам будет удобнее жить на нашей территории.

3. Условия проживания - умеренно убитая двушка со всеми удобствами (термин "убитая" в данном случае означает, что все системы работают нормально, но обстановка примитивная, а обои стремные, старые и сильно покоцаны котиками). Место не шумное. Имеется некоторый запас еды, несколько кубометров книжек и сколько угодно интернета, всем этим можно пользоваться. Корм, витамины, наполнитель, координаты ветклиники на крайний случай и аварийная сумма на этот же случай предоставляются.

4. За единицу оплаты вашего труда принимается средняя суточная стоимость содержания котиков в той кошачьей гостинице, которой мы в принципе доверяем (и в которую обратимся, если в самое короткое время никто не откликнется на этот наш призыв). Указанная стоимость умножается на количество дней, посвященных выполнению задачи. Дни вашего приезда и отъезда (неполные) тоже считаются. После округления это составит 10 тысяч рублей плюс, если потребуется, проездной на скоростную электричку во временное пользование.

5. Мы ожидаем от вас, что вы:
- не будете нарушать закон о тишине;
- воздержитесь от использования нашего телефона для звонков в Ванкувер, Канберру, Йокогаму и Буэнос-Айрес;
- не станете загибать уголки у бумажных книг;
- не сломаете стиральную машину и кофеварку;
- не зальете нижних соседей.

6. Но самое главное - мы очень, очень надеемся, что вы, приняв наше предложение, не откажетесь от него. Нам КРАЙНЕ важно спланировать все это заранее. К котикам мы относимся трепетно вплоть до маниакальности.

Если вы прочитали этот текст до конца и поняли, что он обращен к вам, - пожалуйста, оставьте комментарий и укажите в нем, как с вами связаться на предмет дальнейшего обсуждения. Комментарии скрываются.

Если вам в этом тексте все понравилось, но вы не уверены, что в указанные даты сможете этим заняться, или же вы не склонны планировать свое будущее настолько далеко, или же склонны часто менять принятые решения - не обнадеживайте нас напрасно.

Если вы поняли, что текст обращен не к вам, пожалуйста, не надо мне об этом сообщать. Но если вы случайно знаете человека, которого это может заинтересовать, не сочтите за труд поделиться с ним ссылкой.
Tags: Мишечка, жЫзненное, животное Фима, кошачье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments