Чаинка (tchainka) wrote,
Чаинка
tchainka

Мы только посмотреть


Мы и в самом деле хотели только посмотреть на ту палатку, с которой пойдем следующим летом в Гренландию. Мы и посмотрели. Да. Сначала - на палатку. Филиппыч выразил было некоторые сомнения, но я его уверила, что все нормально, потому что у нас же праздник, годовщина свадьбы, проверочное слово ГКЧП, и мы можем себе позволить. Тогда Филиппыч согласился посмотреть не только на палатку (сразу с футпринтом, чтоб уж два раза не вставать), но и на ботинки. Одни мужские и одни женские. Ну и заодно на кеды. Мужские, потому что женские у нас уже есть. Пока продавец обувного отдела увенчивал нас лаврами выдавал нам в подарок запасные шнурки, мы очень успешно и прицельно посмотрели на газовую горелку взамен потерянной и на складные ложечки. Я уже молчу про флиски, штаны, перчатки и дополнительную емкость для теплых вещей, потому что Гренландия - это аж целых 8 дней, а то и 10, и одной емкостью (вшивых восемь унций, говорить не о чем) тут не обойдешься.

Увидев итоговую сумму на кассе, я физически ощутила, что празднуемая дата недостаточно круглая для таких цифр. Но отступать было, во-первых, некуда, а во-вторых, незачем. В третьих, нас почему-то очень порадовал и результат, и - внезапно - процесс. А в четвертых, у нас теперь есть почти все нужные вещи. А те, которых пока нет, мы приурочим еще к каким-нибудь датам.

И еще у нас теперь есть одна лишняя палатка RedFox Hermit Fox. Трехсезонная, одно- или двухместная (смотря по комплектации и комплекции пользователей), с одним входом и двумя тамбурами, весом всего 2 кг вместе с колышками, дугами и всем прочим. Пережившая с нами суммарно 18 ночевок в самых красивых ландшафтах планеты, не пропустившая внутрь ни единой капли дождя и оставшаяся после этого в идеальном состоянии. Вот такая:

tent1 tent2 tent3

В общем, все это была преамбула, а теперь собственно суть дела. Если вам случайно нужна такая палатка, то мы как раз ее продаем за 5000 рублей. Цена идентичной новой в магазине - 11900.

UPD Забронировано.
Tags: жЫзненное, попади под раздачу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments