Чаинка (tchainka) wrote,
Чаинка
tchainka

Categories:

...И почувствовать себя счастливой


Воздвигнуться в пять, стартовать в семь, вползти в пределы славного города NN в четырнадцать тридцать. В пятнадцать нарезать два круга в нечищеных центральных переулках. Запарковаться четырех-с-половиной-метровым автомобилем на пятиметровом пятачке, отстоять электронную очередь в банке, получить свежевыпущенную зарплатную карту. Выехать с парковочного пятачка (через две секунды увидев в зеркале, как туда упихивается машина еще длиннее моей), продраться по пробкам в Заречную часть, остановиться у конторы, отдать все что положено, дворами-огородами проползти к дому бизнес-подруги, вломиться, отдать все что положено, забрать все что положено, сожрать - впервые с пяти утра - что-то основательнее печеньки. Захватить подругу, доехать до конторы, забрать мальчиков, продраться по пробкам уже в Нагорную часть, высадить мальчиков, подождать мальчиков, забрать мальчиков, продраться по пробкам на Рождественку в кабак, высадить все живое плюс бухло в багажнике, впервые в жизни оплатить парковку смской. Рухнуть в кабаке на стул, поздравить, поздравиться, пожрать, но не выпить, почувствовать себя счастливой.

Посмотреть на часы, подпрыгнуть на полметра, подхватить уже другую подругу, ломануться уже почти не по пробкам в эпицентр Тайфуна нашего Маргариты. Запарковаться, подняться, вломиться, распаковать, распределить, вывалить на стол все съедобное. Запустить народ, совместно разложить, порезать, накрыть, открыть, плеснуть, врезать наконец-то полстакана цианидов вишневого винища от vetka_nn, по-го-во-рить. Почувствовать себя счастливой.

Воздвигнуться в пять тридцать, вытряхнуть содержимое сумки, перебрать и обнаружить, что паспорта нет. НЕТ, СУКА, ПАСПОРТА. Неосторожно поделиться открытием с Тайфуном. Стоически пережить последствия неосторожности. Воздержаться от звонка Филиппычу - потому что и так понятно, что делать. Сделать то, что понятно, а именно - дождаться открытия банка, вломиться, свалиться на голову вчерашней сотруднице, выслушать, что никакого забытого паспорта она вчера тут не находила. Дождаться момента, когда она с просветленным лицом вдруг вытащит мой многострадальный паспорт из своего многострадального сканера. Вот тут уже позвонить Филиппычу и объявить, что я rass með penna и потому приеду на три часа позже. Почувствовать себя счастливой.

Стартовать из славного города NN в славный же город K. Выжрать по дороге четыре чашки кофию и все равно чуть не заснуть. Остановиться в городе охуяченных башкир (ТМ) Лакинске за сувениром для Филиппыча. Доползти, уже почти по темноте, до цели, запарковаться напротив подъезда, обнаружить, что дверца багажника не открывается. НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ, СУКА, БАГАЖНИК. Сложить сиденья, выгрести багаж через салон, ввалиться, свалить все барахло на пол, свалиться рядом, погладить первого попавшегося котика, почувствовать себя счастливой.

Через полчаса, разобрав тот мешок, который с подарками, обнаружить там на дне заботливо упакованное в прозрачный файлик

DSC_0538-01


Я-то думала, все экземпляры сгинули в многократных переездах. А оно вот. Прямо чудо новогоднее.

Но все-таки, горшочек, не вари.
Tags: жЫзненное, и немедленно выпил ©, неоднократно и разнообразно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →