Чаинка (tchainka) wrote,
Чаинка
tchainka

Categories:

Не можешь идти - ложись в направлении цели


Ну это я про ремонт все. Даже не про наш, а про много чужих, о которых я от вынужденного безделья читаю где попало в интернете. Впечатления от прочитанного:

Листаю ленту. Вижу ролик - два милых котика игриво резвятся на полу. Отмечаю - так, здесь под дерево, там под камень, порожек... ПОРОЖЕК!!! К чертовой матери ламинат.

Светлая монотонная гамма - скукотища. Не светлая и не монотонная - кошмар, как вы тут живете, глаза ломаете. Чисто - чойта у вас тут стерильно, ровно и не живет никто. Две пылинки на подоконнике - да вы тут, похоже, как въехали, так и не прибрались ни разу.

Из моды, говорят нам, выходит серая гамма. Ну вот совершенно олд фэшнд этот ваш тотал грей! Навяз в зубах и намозолил глаза. А что вместо серого-то, спрашивают обескураженные читатели, если к примеру после всего, что на работе насмотришься, не хочется еще и дома зрительные нервы утомлять?

Впрочем, вынужденное безделье скоро кончится, т.к. проект почти готов, а право собственности оформлено. Т.е. с квартирой можно делать уже примерно все, что не запрещено УК, ГК, КоАП РФ и СНиПами. И если уж зашла речь о КоАП - мы только что сдали паспорта на регистрацию по месту жительства, а значит, возможно, в самом скором времени прекратим злостно нарушать паспортный режим. Если нас за это не оштрафуют - будем считать сумму штрафа подарком судьбы и злостно пропьем. Но пока что мы не просто бомжи, а бомжи беспаспортные. Что еще хуже.

Ну и пока то да се, легла в направлении цели прямо посреди инстаграма. В смысле, завела отдельный аккаунт для ремонта в реальном времени: Дом для двух очкариков.
Tags: жЫзненное, неоднократно и разнообразно, сам себе не Иванов, феномены натуры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments