Чаинка (tchainka) wrote,
Чаинка
tchainka

Обещанное безобразие...

...совершилось.
Как там было в фильме - "Я первый раз тебя в таком виде вижу. - А я именно первый раз в таком виде".
Так вот, я впервые в жизни покрасилась, что называется, на всю голову. Идея была старая, но я только сейчас дозрела до ее реализации. Притопала, значит, в салон к проверенному специалисту, изложила проблему, особо оговорив, что "синий, зеленый, малиновый не надо. Да, и в блондинку красить тоже не надо". Долго обсуждали с упомянутым специалистом, какая краска подойдет к цвету лица как у китайца, случайно перезимовавшего в погребе. В результате было ткнуто пальцем в несколько образцов, и процесс пошел. Возникшая ниоткуда девушка-ассистентка выслушала указания в виде длинной последовательности цифр (что повергло меня в недоумение), приволокла множество тюбиков и баночек (что меня слегка напугало) и начала смешивать содержимое - на глаз, почти не глядя, и ТАКИХ цветов, что я просто в ужасе закрыла глаза... Блин, будь что будет, в конце концов, можно же потом и обратно перекраситься, и зачем я все это затеяла, чем мне свой родной цвет не нравился...
Результат оказался неожиданно приличным и столь же неожиданно близким к тому, что было раньше.
Задачка для детей среднего школьного возраста. Если бы цена операции по превращению меня в меня же была прямо пропорциональна разности имиджа до и после (Стоп! МОДУЛЮ разности, естественно, а то они разорятся), во сколько обошлось бы перекрасить меня в блондинку, с учетом того, что затраченной мною суммы хватило бы на мать с процессором???
А в целом - повторяю - очень даже ничего. Как сказала Hello Nasty, "интеллигентно". Фотка лежит где надо, в теме про хайр. Здесь не вывешу. Нефиг.
;)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments