Category: армия

Category was added automatically. Read all entries about "армия".

это я

Актуальное


Супруг подарил
Постоянный аккаунт.
ЖЖ форева.


Основные женские проблемы - "нечего надеть" и "некуда складывать". Есть еще, конечно, проблема "как похудеть", но не будем о грустном прямо с утра. Так вот, с приобретением постоянного аккаунта проблема номер два (на виртуальном уровне) решается всерьез и надолго. И тут перед нами встает в полный рост и во всей красе проблема номер раз.

*дописывает к виш-листу очередной пункт*
n+1. Приму в подарок на ДР (это через месяц, если что) прикольные юзерпики, не противоречащие цвету моих глаз, фасону штанов и концепции журнала.
это я

Вооруженное попрошайничество

По заявкам трудящихся В дополнение к этому посту - аналогичная история.

Иду как-то вечером, никого не трогаю. Времени - одиннадцать часов. Около "МакДональдса" тусуются какие-то дети. Одно дитя, мелкое, лет этак восьми, отделяется от группы и направляется в мою сторону. По пути оно достает из кармана перочинный ножик, раскрывает и так, поигрывая, демонстрируя предмет в различных ракурсах, начинает профессиональным нищенским тоном тянуть песню "тетенька-подайте-на-хлебушек". Ничего удивительного, ага? Вполне обычный ребенок, никакой не беспризорник, на улице в поздний час побирается. А что с ножом, так это он не определился еще - грабить ему сподручнее или подаяния просить. Хотя пугать нервных женщин мелкими канцпринадлежностями уже морально готов, молодец.

Офигев от такой наглости и наивности, советую дитяти немедленно отправляться на горшок и спать. В ответ на что ребенок вместо стандартного "подаааайте пожаааалуйста" выдает с уголовной интонацией - "а ну дай рррубль бля".

Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним только добрым словом. ©
это я

(no subject)

С утра выполняла свой гражданский долг ходила с Ужасным Ребенком в военкомат на предмет отмаза от армии.
Пока Ребенком занимались компетентные специалисты, оправдывалась, отбивалась, предъявляла всякие справки. Созерцала порхающих по коридору полуодетых юношей призывного возраста. Не впечатлило. Отвечала на разные идиотские вопросы. Из ответов почему-то следовало, что я совершенно неадекватна. Это было настолько очевидно, что медики без звука выдали кучу правильных бумажек. Нельзя же, в самом деле, брать в армию человека с такой ужасной наследственностью.
это я

(no subject)

Как-то утром некая переводчица с русского на понятный одна дама, любуясь таким голубым окошком на фоне экранной заставки, ну вы меня понимаете зимним пейзажем и набирая в аське очередное сообщение ведя утонченную беседу, посмотрела на часы вдруг заметила, что настал рассвет, пришла в ужас весьма опечалилась и сложила:

Утро. Пора нам
Прощаться. Высохла тушь,
И нет бумаги.

Уж девять часов.
Побегу на работу.
А там диалап…

В таком виде дошла до меня эта история. Но я могла что-нибудь и перепутать.